Вредительство бандеровцев во власти пора остановить

Эдуард Биров

22 мая 2020 г. 16:34:02

В Казахстане суд города Костаная приговорил к 4,5 года лишения свободы Евгения Щербака — ополченца ДНР, участника боев за Широкино и Дебальцево, служившего в батальоне «Спарта» под командованием Арсения Павлова (Моторолы). Щербак осужден как гражданин Казахстана, участник вооруженного конфликта на территории иностранного государства без признаков наемничества. Но хотели дать 9 лет за наёмничество — отстоял адвокат.

В сентябре 2018 года Щербак был задержан полицией в Ленинградской области во время проверки документов и помещен под стражу как разыскиваемый в Казахстане за наемничество. Как он вспоминал, в петербургском Центре регистрации граждан Украины, где Щербак оформлял документы, с ним в грубой форме беседовал человек, представившийся сотрудником ФСБ. Этот сотрудник назвал Щербака «мародером и наемником, который убивал и грабил мирное население Украины», и пригрозил, что отправит его в Казахстан или на Украину.

***

Семён Пегов назвал это госизменой и предательством чиновников-бандеровцев.

И действительно. Когда такие случаи только появились, то их можно было назвать странными случайностями объяснить казусом отдельных исполнителей (а порой и явными нарушениями закона ополченцами). Когда они участились, то объясняли равнодушием чиновников и недостаточным разъяснениям сверху. Теперь же да, соглашусь, вполне можно говорить о вредительстве бандеровцев в органах и в структурах российской власти.

В это не хочется верить, но факты говорят сами за себя - в силовых ведомствах сидят люди, которые пачками сдают и сажают ополченцев, героев войны в Донбассе, как «мародёров и наемников, который убивали и грабили мирное население Украины». То есть — вдумайтесь! — сотрудники российских органов репрессируют русских людей в интересах киевского режима.

Некоторых удаётся вытащить только благодаря возмущению народа и работе организаций ветеранов Донбасса. Но в данном случае молох сработал так, что ополченца не помогло спасти заступничество депутата Шаргунова — Евгения посадили в союзническом Казахстане (!) в интересах бандеровской Украины.

Когда это осознаёшь, как-то сразу становится понятным то, как в 1930-е годы троцкисты в ЧК под видом борьбы с контрреволюцией уничтожали лучших управленцев, командиров и просто мешающих им людей, когда доводили до абсурда коллективизацию и борьбу с вредителями, тем самым пытаясь вызвать ненависть к власти. Это пытаются представить как небылицу и попытку отмазать сталинский режим от репрессий в органах власти, тем более что вредители работали аккуратно, стараясь запутать следы, но кое-какие свидетельства остались.

Так, в книге ветерана войны, сотрудника ГРУ и писателя Владимира Карпова «Генералиссимус» приводятся документы и подтверждения того, как троцкист Фельдман, будучи в должности начальника управления по учёту командного состава РККА, скрытно проводил целую кампанию по зачистке армии от неугодных командиров — но не Сталину, а Троцкому. Он придумал даже специальную пометку в делах командиров ОУ (особый учёт), по которой якобы по причине их иноземного происхождения сначала увольняли, а по прибытии по месту жительства арестовывали тех, кто мог быть опасным для троцкиста Тухачевского. Кстати, по этой метке Фельдмана упекли будущего маршала и победителя Рокоссовского. И тот, видимо, понимал, что его репрессировал не Сталин, а те, кто вредил от его имени.

Собственно, сейчас происходит то же самое, с поправкой на время — в кабинетах идёт тихая война с русским миром, с его воинами и сторонниками. Условный Фельдман расставляет метки ополченцам, которые воспринимаются исполнителями на местах, как сигнал к репрессиям. И это уже не объяснить просто казусом отдельных исполнителей или непониманием. Всё они понимают и методично делают своё грязное дело, подставляя власть под недовольство народа.

Чувствуется это и в пропаганде, в работе СМИ, когда с одной стороны информационная борьба с Западом доводится до абсурда, а с другой — русский мир пытаются замолчать, обесценить и даже высмеять, представив неким маргинальным проектом.

Нет сомнений, что внутренние бандеровцы продолжат усиливать вредительскую деятельность, возбуждая в народе недовольство властью. И всё это будет осуществляться под прикрытием широко понимаемого патриотизма. Прекратить это способен только один человек, на него вся надежда.


Источник