За отстранением России от Олимпиады последует летальное оружие Украине и атака на Донбасс

6 декабря 2017 г. 15:19:01

Отстранение сборной РФ от участия в зимней Олимпиаде имеет несколько неочевидных аспектов, о которых пока что не говорят, а зря!

Сейчас все заняты выяснением вопроса — бойкотировать ли Олимпиаду или разрешить туда ехать российским спортсменам под нейтральным флагом. Если посмотреть СМИ и соцсети, то во множестве статей, комментариев и опросах доминирует она мысль — бойкот. Скорее всего, так и будет в итоге.

А теперь главное: Вторая Холодная война идет! Она началась 22 февраля 2014 года на Украине, а ныне происходит всего лишь развитие конфликта.

А на войне как на войне! Как писал Пушкин: «Он уважать себя заставил» — не попросил уважать, не вымолил уважение, а именно заставил, то есть применил силу.

Понимание выгоды от силового варианта развития событий начинает постепенно проникать в российское общество — и это очень важно!

Все лидеры Западного мира говорили только одно: «Асад должен уйти». И что мы видим? Башар Асад выигрывает войну, а те, кто говорил о его уходе, — ушли сами. Почему так вышло? Сила, просто силовое решение во главе с РФ.

Импортозамещение дает стране хлеб, а он важен так же, как и патроны — об этом писал еще Ремарк! В России уже сейчас много хлеба, много сахара, много мяса птицы, но еще мало молока, говядины и овощей-фруктов.

Поэтому русские люди уверенно смотрят вперед, гораздо более уверенно, чем в 2013 году, когда во всем полагались на Запад.

И не надо гадать, дадут ли США летальное оружие Украине — дадут, сначала немного, а потом очень-очень много!

И не надо гадать насчет Украины — ей будет позволено сделать все, что захочет на Донбассе.

Хочешь, чтобы тебя уважали — применяй силу!

Сунь Цзы писал: «Немногие готовятся против других; многие заставляют других готовиться против них», то есть слабые страшатся столкновения с сильным, а сильный заставляет слабого бояться и уступать.

И Россия идет по этому пути обретения своей естественной силы: часть пути уже пройдена, с трудом, но успешно.

А Олимпиада — это лишь этап, в котором количество медалей не имеет никакого значения! Олимпиада — это просто очередная ступенька к вершине силы и могущества русского народа, после Крыма, Сирии и начала импортозамещения.

Константин Щемелинин


Источник







comments powered by HyperComments