ЛНР приняла песенную эстафету: луганчане спели под прицелом украинских снайперов

2 декабря 2016 г. 9:05:00

Граждане Луганской Народной Республики подхватили песенный флешмоб, начавшийся с Запорожья, где на железнодорожном вокзале исполнили «А на Заречной улице весна».

Вчера, 1 декабря на мосту через Северский Донец у Станицы Луганской луганчане исполнили «Спят курганы темные» — родную для каждого жителя Донбасса песню, слова которой с детства знает каждый дончанин, краматорчанин, луганчанин и стахановец.

Мелодия, которая будит в душе каждого уроженца Донбасса, где бы он не находился, воспоминания из детства, разносилась над замерзшей рекой — очень символично, что исполнена она была именно на мосту в ознаменование того, что никакие «линии разграничения» не разделят единый Донбасс, трудовой край, славный своими людьми.

Железнодорожные вокзалы Донбасса опустели благодаря тому, что Украина остановила железнодорожное сообщение, поэтому луганчане спели на мосту, который соединяет ЛНР и оккупированную ВСУ территорию Республики.

Военнослужащие Народной милиции выстроились вдоль моста, обеспечивая безопасность участников флешмоба, поскольку не исключалась возможность прицельного огня украинского снайпера.


Источник





comments powered by HyperComments