Певцов назвал Познера врагом России

4 декабря 2019 г. 20:11:43

Актер Дмитрий Певцов посчитал Владимира Познера врагом России после того, как журналист назвал запрет абортов мракобесием.

Ранее Познер назвал мракобесами людей, «которые хотели бы, чтобы все было, как когда-то, чтобы это (аборты) опять было квалифицировано как преступление, чтобы были запрещены аборты».

«Мракобесие – это вольный перевод слова «обскурантизм», которое обозначает негативное отношение к прогрессу, науке и просвещению. То есть мракобесами Познер называет тех, кто против ЛГБТ и против абортов. А это значит, люди против прогресса, против науки, против просвещения», – заявил Певцов.

«На мой взгляд, придумано про 10% рождающихся, так сказать, с гомосексуальными наклонностями. Это вранье, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог. Но самое главное – не его научная компетенция, а то нежелание видеть, что вот эти отклонения – не норма», – добавил Певцов.

Певцов также обвинил Познера в том, что ему абсолютно плевать на Россию, в том числе на то, что в стране упадет рождаемость. Его возмутило также положительное отношение Познера к ЛГБТ.

«Это норма. Нет, это отклонение, чудовищное отклонение, это болезнь, это кара Божия, если хотите. Это прежде всего ведет к отсутствию продолжения рода, продолжения народа, населения», – считает актер.

«И ему (Познеру, – прим. ВЗГЛЯД) абсолютно плевать на Россию и на то, что происходит в нашей стране. Хотя он здесь живет замечательно, и пользуется благами, и популярностью, и работает по своей профессии. Но его отношение – это если не ненависть, то абсолютно наплевательское отношение. И чем хуже будет в России, тем ему будет приятней и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд. Человек не любит то место, где он живет. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением. Он не русский по духу. Это — враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла. Вот что я хочу сказать по этому посту», – подытожил Певцов.

  • 18
  • 11
  • 15
  • 41
  • 1


Источник