В случае размещения американских ракет в Европе, все ключевые европейские столицы будут взяты на прицел

21 февраля 2019 г. 22:12:07

Если кто-то хочет превратить свой дом в плацдарм или вообще в поле боя, то придётся за это отвечать. Если европейцы позволят США разместить у себя дома ракеты средней и меньшей дальности, то все крупные европейские города превратятся в мишени для гиперзвуковых ядерных ракет. Судя по всему, это будут «Цирконы». Кто это сказал? Это сказал президент России в послании Федеральному Собранию.

Я настаиваю на формулировке: не «прозрачно намекнул», а именно «сказал открытым текстом». Когда? Приблизительно на 95 минуте:

«… Россия будет вынуждена создать и развернуть виды вооружений, которые могут быть использованы не только в отношении тех территорий, с которых для нас будет исходить соответствующая прямая угроза, но и в отношении тех территорий, где находятся центры принятия решений по применению угрожающих нам ракетных комплексов. Что в этой связи важно и здесь много новизны… По подлётному времени до указанных центров принятия решений эти вооружения будут вполне соответствовать тем угрозам, которые направлены против России…»

Разобраться в сказанном не трудно. «Территории, с которых для нас будет исходить соответствующая прямая угроза» – некоторые отдалённые районы Польши и Румынии, где под видом элементов ПРО американцы, фактически, создали базу для развёртывания ракет. «Территорий, где находятся центры принятия решений» - ключевые европейские столицы. Как минимум. Как максимум – все ключевые промышленные районы. Или кто-то всерьёз полагает, что под «центрами принятия решений» подразумеваются таинственные бункеры в горно-лесистых районах малозначимой европериферии?

У политиков и жителей Берлина, Парижа и Лондона не должно остаться никаких сомнений: если они позволят своим шавкам играть в большую игру вместе с США и создавать угрозу для России – сгорят все, а не только несколько румынских и польских сёл. И даже не только Бухарест и Варшава.

Что касается «времени подлёта»… Конечно, речь идёт о гиперзвуковых ракетах. Легко представить: пошла Меркель, например, припудрить носик – вышла из дамской комнаты, а Евросоюза уже нет. В случае размещения ракет в Европе, время принятия решений очень небольшое…

Добавлю от себя. Для окончательно оздоровления международных отношений на Европейском континенте, хотелось бы, чтобы на Польшу было направлено достаточное количество ракет для её полного уничтожения вне зависимости от того, кто инициирует ядерный конфликт. Польше в новой и новейшей истории постоянно занималась тем, что натравливала великие державы друг на друга, в надежде получить свои выгоды. Их политика заключена только в одном: ради восстановления «польской чести» и империи «от моря до моря» – да даже ради лишнего злотого – они готовы заплатить любую цену кровью американцев, немцев, русских и всех, кто подвернётся.

Вселенская справедливость требует, чтобы слабосильные поджигатели войн, которые надеются сами в них не участвовать, гибли в первую очередь без вариантов. Если кто-то говорит языком войны, то должен кристально чётко представлять, что ему – именно ему – придётся гореть сначала в ядерном огне, а потом – в адском пламени.

Мне кажется, довольно справедливое и доходчивое послание.

С неизменным уважением и извинениями за долгое отсутствие,

Gamma-gikkon


Источник