«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области

22 августа 2019 г. 14:55:22

«Быдло и алкашня»: если вы уже забыли о том, что «рожать вас не просили» и что «макарошки всегда стоят одинаково», то тут прилетел новый трындец.

Голос на видео принадлежит руководителю пресс-службы губернатора Иркутской области Ирине Алашкевич. Женщина в своеобразной форме выражает своё не менее своеобразное отношение к жителям Тулуна, пострадавшим от наводнения.

Большая или большая часть чиновников в России имеет абсолютно антинародные взгляды, они не выносят свой народ, который их кормит. Они ненавидят лютой ненавистью всех людей и их проблемы. Для них мы все - быдло «с 2 классами образования». Была их воля они бы всех посадили в клетки или на привязь при этом улыбаясь Президенту при его появлении и делая вид, что они справляются со всеми проблеми. Затем, за его спиной, начинали вот так зубоскалить.

Быть патриотом и любить свой народ в среде чиновья - моветон. Они не за этим туда шли. В чиновьё идут за привилегиями, зарплатами и возможностями, которое даёт им пост, связи и знакомства. Работать на благо страны не подразумевается, главное, чтобы у них всё было схвачено, а чем живёт народ - их не волнует. Важно, чтобы это быдло не ныло и много не просило, а то придётся работать ради него.

Вот так коротко про чиновьё, которое засело на местах и не даёт проводить человечную политику Владимира Путина по отношению к России.

Где финансовые потоки, выполнение майских указов, развитие? Его нет. Оно оседает, застревает, утекает через эту прослойку министров, губеров, мэров и других пиявок-кровопийц под названием "руководитель пресс-службы".

Как думаете, турнут?


Источник