Турчинов назвал украинцев рабами

А. М. Василевский

22 июля 2019 г. 20:52:09

Согласно предварительным итогам выборов в Верховную раду, значительная часть украинцев поддерживает «Оппозиционную платформу – за жизнь», выступающую за нормализацию отношений с Россией. Уничтожившие связи под чутким руководством западных кукловодов чиновники, конечно, возмущены.

Например, бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, пиливший военные бюджеты на пару с Порошенко, пока каратели бомбили жилые кварталы донбасских республик, ВСУ уверенно ползли на чистое первое место по уровню пьянства и числу суицидов, а мир хохотал над представленными ОПК Украины поделками.

Русофоб, комментируя предварительные итоги выборов в парламент, назвал проголосовавших за оппозицию украинцев рабами. Значительная часть украинцев готова обменять свободу и ответственность на сытое и уютное рабство, заявил Турчинов.

Рабов, по мнению Турчинова, на Украине не менее 15%. Именно столько проголосовали за «Оппозиционную платформу – за жизнь». Фракция занимает второе место после партии Зеленского «Слуга народа», обгоняя «Европейскую солидарность» Порошенко, «Батькивщину» Тимошенко и «Голос» Вакарчука.


Источник