«Нравится выставлять себя дураком — пускай выставляет» - Гаспарян прокомментировал позор Навального

17 ноября 2020 г. 21:22:45

Журналист Армен Гаспарян высмеял поздравление Навального в адрес нового президента Молдавии Майи Санду. Это и правда довольно смешно. Где это видано, чтобы блогеры поздравляли президентов других стран с избранием. Леша много на себя берет. Впрочем, его биополярочка объясняет такого рода поступки.

Навальный мнит себя крупной рыбой, делает вид, будто имеет отношение к политике. На деле он всего лишь блогер и мошенник. Ему бы не в Германии сидеть, а на нарах.

Но эго у него очень раздуто, поэтому Алексей позволяет себе подобные неуместные сообщения. Сейчас он все еще находится в Германии – развлекается там с женой и отдыхает на полную катушку. Что ни день, то прогулки, встречи с друзьями и тому подобное. Прикрывается он якобы лечением, которое проходит после так называемого отравления.

Хотя если бы он и правда ощутил то, о чем рассказывает, то был бы не в состоянии давать такое количество интервью. А их у него уже набралось немало, причем как российским либеральным СМИ, так и иностранным вроде Spiegel, BBC, The Economist и Bild.

Везде он говорит одно и то же, рассказывая совершенную нелепицу о своем отравлении. Упоминает и о наркотических веществах, которые ему давали в немецкой больнице. Что ж, только в это и можно поверить, ведь Леша тот еще наркоман. Тут, что называется, у кого что болит, тот о том и говорит.

Видимо, наподдав допинга еще и сверху, Навальный мнит себя очень высокой фигурой и считает нужным укрепить свой такой статус поздравлениями в адрес президентов и не только. В США, например, еще не закончился подсчет голосов, а Леша уже поздравил с победой Байдена. Ранее поздравлял Пашиняна. Теперь же Майю Санду.

По мнению Гаспаряна, ей стоит отказаться от таких поздравлений. И это правда – особенно если она не хочет запятнать себя

«Другой вопрос состоит в том, что Майе Санду от таких поздравлений стоило бы отказываться. Что касается всей этой медиаактивности, то здесь что можно сказать? Нравится человеку выставлять себя дураком — пускай выставляет. Никто не воспринимает его всерьез. Навальный — есть Навальный. Как был бьютиблогером, так и остался», — подытожил журналист.

Понятно, что Навальный выслуживается перед западными спонсорами. Ну а для своей малолетней подписоты создает себе амплуа большого дяди, который общается с президентами других стран. Смешно, конечно.


Источник