Как Барашенко на новые ворота

13 марта 2019 г. 15:17:40

Задача новой власти Украины максимально разобщить украинский и русский народы, обвинив при этом Россию. Для этих целей были созданы спецслужбы и щедро снабжаемые националисты, которые стали своего рода сектой адепты которой имеют статус, поддержку и деньги. Вкупе с агрессивной пропагандой, обеспеченной лучшими выпускниками Гарварда, они попытались подмять под себя всех, кто еще был не согласен, но здесь они просчитались, поскольку русские не сдаются, как показал Донбасс и Крым.

Сейчас у Украины есть насущная необходимость продолжить давление на Россию в угоду США, поскольку от этого будет зависеть благополучие существующей марионеточной системы. Больше всего в нагнетании обстановки заинтересован Петр Порошенко, поскольку страна в долгах, денег уже нет, а от интеграции с ЕС удовольствие получают пока лишь европейцы.

Отчаянные меры с нарушением российской границы не дали результата, поскольку украинцы, очарованные собственной пропагандой думали, что русские уже ненавидят их также, как и они их, но это оказалось далеко не так. Вопрос перевели в правовое поле, где поддержка союзников хоть и была, но даже самые преярые антироссийские англосаксы были вынуждены признать, что тяжело работать имея на руках 22 чахлых украинских моряка, которые остались живы-здоровы и не смогли совершить своего героического подвига отдав концы за «Незалежную». Все это происходит, поскольку НАТО и США нужен доступ в Черное и Азовское море. Может не сегодня и не завтра, но англосаксы умеют ждать и раскачивать ситуацию…

Сейчас все ждут, когда же Порошенко отдаст приказ об очередном рейде вдоль морских границ России, поскольку он явно проигрывает гонку за свое быстро остывающее кресло. И ведь не в том беда, что потеряет кресло, беда в том, что он может потерять и согревавшую его припорошенную попку, поскольку он довел всех оставшихся кандидатов до ручки в попытках сжить их со свету. У бедной Юлии уже дергается глаз, когда она рассказывает с каким удовольствием она пересажает все правительство Порошенко во главе с ним самим, на этом фоне осмелевшие депутаты открыто стебутся над Петрухой выдавая в народ самые неожиданные теории о том куда сбежит Порошенко в случае своего поражения. Шутки шутками, но ведь и вправду он всех достал, и ладно бы еще простой народ, до которого в Украине никому нет дела, так ведь против него ополчились и якобы лояльные «своячки». Чего стоит только грызня МВД и СБУ из-за прослушки Зелинского, который наступает перспективной Тимошенко на пятки? А как пытались «впиарить» подкуп Тимошенко своего однофамильца. Да это просто какой-то праздник для СМИ, маленькая Санта-Барбара и 44 Жириновских в актерах, хотя сравнение с Владимиром Вольфовичем притянуто – украинские деятели – это просто зло в чистом виде, а эпатажность лидера ЛДПР - манера поведения.

Порошенко понимает, что он проиграл, что российские «ворота» ему не одолеть, что у народа будут проблемы, но упорно набирает разбег в бесполезных попытках собственным лбом пробить их.

Будем надеется, что очередная провокация Порошенко будет хотя бы организована с умом, чтобы из-за его амбиций и страха не началась война.


Источник