И на зло буржуям, мы мировой пожар раздуем

Виктор Анисимов

8 декабря 2018 г. 22:02:05

Мировой пожар в крови, Господи благослови?

Майданная болезнь очень заразная, и по всей видимости передаётся воздушно - капельным путём. Чем иначе объяснить победное шествие майдана и майдаунов по планете?

Грузия, Украина, Армения, и вот эта майданная зараза и до Франции добралась. Угу, "стихийные протесты", паимаешь................., нет руководителей и не с кем договариваться, ага, народ паимаешь, сам собой организовался, и совершенно добровольно и бесплатно взялся рушить свою страну, прям всё как на Украине.

Нет ничего более организованного чем "стихийные протесты". Всем понятно что за этими "стихийными протестами" торчат уши и деньги США. Америка наказывает Макрона за его робкие попытки начать вести самостоятельную, независимую от США внешнюю и внутреннею политику. Наказывает очень жестко и решительно.

Нет, я конечно понимаю уличные протесты для Французов так же естественны как для нас "сходить за хлебом", Французы протестуют всегда, по любому поводу, и даже без повода. Но, всегда власти могли договориться с организаторами этих протестов, выработать какой то более, менее приемлемый компромисс, и организаторы быстро гасили эти протесты.

Так было раньше. То что происходит во Франции сейчас в такие рамки не укладывается. Организаторы этих волнений остаются в тени, не высовываются, а с толпой как известно, договориться нет возможности. Волнения приобретают всё больший размах, и сейчас протестным движением охвачена практически вся Франция. Не знаю, осталось ли хоть несколько городов в которых не проходят акции протеста.

Протесты против повышения цен на топливо быстро переросли в политические требования. Теперь требуют уже отставки Макрона и правительства. На лицо самая что ни наесть революционная ситуация. В принципе, это и есть революция.

Вопрос заключается в том хватит ли у Макрона политической воли и твёрдости подавить разрастающуюся как раковая опухоль, революцию военной силой? Отдаст ли Макрон приказ о применении боевого оружия против толпы бешеных подонков?

Как нам известно на примере Украины, Янукович не решился. То что получилось в результате мы наблюдаем уже четыре года.

Америка всерьёз взялась за Европу. Сейчас Франция, а потом, в случае успеха, Америка примется и за проявившую своевольство Германию? Скорее всего так и будет. А это уже больно бьёт по интересам России, как политическим, так и экономическим интересам.

То что так и будет, лично у меня нет никаких сомнений, как не было их в конце ноября 2013 года в отношении судьбы Украины.

Не секрет что для сохранения своего лидирующего положения в мире, США готовы залить кровью весь мир, и отнюдь не своей кровью. В связи с вышеизложенным, мне непонятна радость некоторых наших блогеров по поводу начавшейся революции во Франции.

Я знаю, сейчас мне ринутся доказывать что "революция есть благо для народа". Хочу сказать только одно, вспомните революцию в России 1917 года, гражданскую войну, и посмотрите внимательно на то что происходит сейчас на Украине. ЭТО БЛАГО?


Источник