Подруга Порошенко высказалась по поводу обмена Крыма на Приднестровье

Гоша из Одессы

15 ноября 2017 г. 15:37:22

Звезда фильмов для взрослых Ирина Фриз, работающая в последнее время депутатом Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» внезапно проявила интерес к словам президента Молдавии Игоря Додона. Причем свою карьеру в политике она начала в 2003 году, на волне все той же пикантной известности. Поработала и пресс-секретарем Порошенко, и руководителем отдела по общественным коммуникациям и информации в Администрации президента, и даже представителем в НАТО. Вот какое талантище и буквально сокровище «нации», представляет из себя Фриз. Но годы берут свое.

«Могу только предположить, что заявление Игоря Додона является определенным сигналом со стороны Кремля по обмену ПМР на Крым, так как не хочу предполагать, что президент Молдовы не хочет единства своего государства. Украина не торгует своими территориями и уважает территориальную целостность других государств», — заявила Фриз.

Нужно отметить, что 14 ноября 2017 года президент Молдавии Игорь Додон заявил, что приднестровью следует определиться со своим дальнейшим существованием: «У него два сценария: либо стать частью Украины, либо Молдовы. Уверен, что для Приднестровья лучше быть частью Республики Молдова. Получить независимость или стать субъектом Российской Федерации для Приднестровья нереально», — подчеркнул Игорь Додон.

Нужно отметить, что ранее, в январе 2017 года, президент Приднестровья Вадим Красносельский отверг предыдущее предложение Додона о проведении на обоих берегах Днестра референдума о восстановлении единой Молдавии. «У нас в Приднестровье в 2006 году народ высказался за независимость Приднестровья с последующим вхождением его в состав России. Наш народ определился», — сказал тогда он.


Источник







comments powered by HyperComments