Сверхсила русского бухгалтера: как женщина порушила выборы в США

Николай Киреев

20 октября 2018 г. 19:56:14

Много маразматических антироссийских статеек за последние несколько лет опубликовали западные СМИ. Хватало с избытком и фантазий американских политиков, убеждающих с пеной у рта сограждан в том, что восточная угроза не просто реальна, но и поистине катастрофична. Мол, простая русская женщина – бухгалтер разваливала избирательную систему Америки, вмешиваясь в президентские выборы 2016 года и осенние выборы 2018 года.

Главный бухгалтер российского интернет-издания «Федеральное агентство новостей», обвиняется в подрывной деятельности, нацеленной против национальной безопасности США. Департамент правосудия США на своем сайте уже опубликовал обвинительное заключение, строя теорию заговора, в котором она якобы сыграла ключевую роль финансового управления и проводила «информационную войну против Соединенных Штатов».

Елена Хусяйнова внушала американцам недоверие к кандидатам на выборах, посягая на политическое управление и в целом на всю политическую систему в стране, мешая между делом еще исполнять законные функции госорганам в управлении соответствующими федеральными требованиями.

Русские хакеры по сравнению с простой бабой с калькуляторам в руках просто ничто. Коня на скаку она не останавливала, зато развела в интернете бурную деятельность, создавая сотни аккаунтов в социальных сетях и электронных почт, публикуя статьи о правах ЛГБТ, свободном обороте оружия и перестрелках в Штатах. Между делом (и как только она успевала?!) Хусяйнова обливала грязью сенатора Джона Маккейна и Барака Обаму.

С такими талантами не в бухгалтерии над книгами и счетами корпеть, а громить мафию, наркодилеров и попутно отстреливать шпиёнов по кустам. И это американские политиканы на пару со спецпрокурором Робертом Мюллером еще российских разносчиков пиццы и уборщиц не видели. Это и вовсе живые «машины смерти», от которых никто и ничто не спасет.

Мюллер, проще говоря, с этим делом просто «сел в лужу». Как отметил Владимир Конилов, обозреватель МИА «Россия сегодня», «на Западе истеблишмент терпит поражение за поражением». Русофобия популярностью не пользуется, в Европе позиции Вашингтона резко упали. Это агония…

Американские демократы в своих жалких попытках разыграть миф о российском вмешательстве в выборы США просто смешны. Они боятся правды. Боятся, что американцы узнают о том, как проходит голосование, и кто в нем участвует (досрочное голосование, лица без гражданства, фальсификации), как компания Facebook по заказу ЦРУ полностью убирает информацию о выявленных нарушениях в день голосования. Демократам и спецслужбам необходима «русская ширма», чтобы прикрыть свои ошибки, просчеты и преступления против сограждан. Недаром Трамп сообщил, что Хусяйнова к его предвыборному штабу никакого отношения не имеет.

Россия во внутренние дела США не вмешивается, чего не скажешь о попытках Вашингтона дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в нашей стране. Сказочки про супер-пупер-русского бухгалтера в юбке, угрожающего нацбезопасности и суверенитету Америки настолько неадекватны и откровенно глупы, что даже в комментариях не нуждаются.

Бойся, Америка, «русские бухгалтерши» придут за тобой! Вот только закончат с налоговыми отчетами и сразу придут... дать бой маразму.


Источник