Няша фсе?

Мак сим

14 ноября 2019 г. 12:56:22

Картина американского поп-сюрреалиста Марка Рейдена "Истребительница". Написана в 1999 году.

Симпатизанты, поклонники Натальи Поклонской явно в смятении от последних заявлений этой яркой, харизматичной и просто красивой женщины.

Так, Поклонская назвала хэллоуин христианским праздником.Депутат в своем фейсбуке заявила, что она, как коренная украинка, не может разделить настороженное отношение коллеги к тыквам.

"Приближается загадочный Хэллоуин, а значит, Виталий Милонов снова объявляет войну этому привлекательному для молодёжи английскому празднику. В преддверии Дня всех святых в этом году коллега даже открыл "горячую линию" по борьбе с праздником.

Я, как коренная украинка, не могу разделить настороженное отношение коллеги Милонова к гарбузам (тыквам). По моему мнению, наша молодежь сама способна самостоятельно определять какие праздники отмечать и по какому поводу веселиться." - написала Поклонская.

А вот ее последние слова о запрете абортов:

"Я не поддерживаю такой подход , потому что женщина вправе самостоятельно принимать решения. Это ее здоровье, это ее тело, и это ее дело. Невозможно ее заставить, сказать: "Все равно будешь идти и рожать". И неважно, рассказали тебе врачи — болен этот ребенок или не болен. "Все равно родишь, а там посмотрим", как кто-то сказал. Кто посмотрит? Да никому эта женщина не нужна будет. Она останется одна. Один на один с проблемой своей. Все", — заявила она.

Интересно, но в 2016 году Поклонская "как православный человек" была резко против того же хэллоуина и про ее сегодняшнее отношение к абортам (убийству не рожденных детей) ничего не было известно.

А еще раньше (2005 год) она как украинский прокурор требовала 7.5 лет тюрьмы за сепаратизм пророссийским активистам. А еще раньше, в 1999 году была странная картина американского художника "Истребительница"...

Все, что вы прочитали выше как бы не мое, оно в товарном виде по сети гуляет...

Представьте, что вам надо внедрить человека в российские властные структуры... Каким должен быть этот человек? Думаю, что самым идейным, самым русским, самым православным. Как говорится "святее папы римского".

А потом по какой-то причине легенду меняют...

Или наши спецслужбы канал связи (контроля) перехватили и они знатные тролли.Сидят в подвалах Лубянки и дико ржут.


Источник