Штаты попытаются повлиять на ситуацию в России перед выборами президента

Евгений Радугин

13 января 2018 г. 21:31:11

Многие уже слышали о том, что Соединённые Штаты планируют ввести новые антироссийские санкции. Понимаю, что это никого уже не удивляет, но всё же. В этот раз ситуация слегка иная. Уже совсем скоро (18 марта) состоятся выборы президента Российской Федерации. И эти новые санкции в первую очередь будут направлены на то, чтобы повлиять на ситуацию в нашей стране в преддверии голосования.

Как выяснилось недавно, не только я и мои знакомые придерживаются такой точки зрения. На днях схожую позицию озвучил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. По его словам, введение новых антироссийских санкций является не чем иным, как попыткой дестабилизировать обстановку внутри нашей страны. Он отметил, что Штатам особенно хочется это сделать в преддверии президентских выборов. Рябков также добавил, что в МИД относятся к этим действиям американских властей философски.

Помимо этого, Сергей Рябков заявил, будет ли Российская Федерация предпринимать какие-либо ответные действия. По его словам, соответствующее решение в дальнейшем будет принимать президент нашей страны. При этом представитель внешнеполитического ведомства отметил, что российская сторона будет искать наиболее эффективные формы ответа на действия Соединённых Штатов.

Сергей Рябков считает, что любые ответные действия России в первую очередь не должны нанести ущерб собственных интересов нашей страны. Также он считает, что нельзя допустить, чтобы из-за всего этого была исключена перспектива возможного налаживания взаимоотношений между Российской Федерацией и Соединенными Штатами.


Источник







comments powered by HyperComments