Пригожин посмеялся над фейком о собственной гибели

Евгений Радугин

15 октября 2019 г. 13:54:48

Пару дней назад в СМИ появилась информация о гибели бизнесмена Евгения Пригожина. Сообщалось, что предприниматель находился на борту военно-транспортного самолёта Ан-72, который в прошлый четверг разбился на территории Республики Конго. Подозрения усугублялись тем, что Пригожин два дня не выходил на связь и не появлялся на рабочем месте.

Журналистам АБН удалось узнать подробности произошедшего. Бизнесмен был найден живым и здоровым. Он просто отдыхал от внимания СМИ. Знакомый предпринимателя рассказал, что тот удивился, узнав о своей «смерти», ведь все это время он провёл в бане. На фейки о собственной гибели бизнесмен отреагировал с юмором: «Парился с тёлками в бане. А где вы меня искали?»

По версии газеты «Деловой Петербург», Пригожин занимает 69-ую строчку в рейтинге миллиардеров. Несколько недель назад бизнесмен стал руководителем попечительского совета медиагруппы «Патриот». В организации объединились несколько популярных медиа: «Федеральное агентство новостей», «Экономика сегодня», «Политика сегодня» и «Народные новости».


Источник