Правительство Британии вовремя удалило всю доказательную базу по педофилам. Pedogate

14 августа 2019 г. 20:41:50

7 июля 2014 года была в Британии была начата деятельность агентства независимых расследований случаев сексуального насилия над детьми (IICSA). Однако, сразу же после "суицида" основного поставщика секс услуг для мировой элиты, в агентстве что-то пошло не так.

На этой неделе Агентство независимого расследования случаев сексуального насилия над детьми (IICSA) вынуждено было принести извинения после того, как "жизненно важные показания жертв сексуального насилия над детьми были мгновенно и навсегда удалены с их серверов.".

Как сообщил представитель агентства, потеря данных произошла из-за технической неисправности, которой якобы есть "огромное количество свидетельств, представленных на их официальном сайте.". В настоящее время агентство утверждает, что нарушения безопасности не было и что хотя показания были утеряны, конфиденциальность жертв не подвергается риску:

"В связи с изменением адреса нашего веб-сайта на [ ссылка на www.iicsa.org.uk] 14 сентября любая информация, отправленная на запрос в период с 14 сентября по 2 октября через онлайн-форму на странице «Поделитесь своим опытом» на нашем веб-сайте, была немедленно и окончательно удалена до того, как она попала в нашу команду по взаимодействию. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые это может вызвать, и хотели бы заверить вас, что никакая информация не подвергается риску разглашения или несанкционированного доступа. В связи с мерами безопасности на нашем веб-сайте ваша информация не может быть найдена или просмотрена кем-либо еще, поскольку она была немедленно и навсегда уничтожена. Мы хотели бы еще раз извиниться перед каждым, кто предоставил данные для расследования в течение этого времени, и попросить вас пожалуйста, отправьте вашу информацию через онлайн-форму. В качестве альтернативы вы можете позвонить в справочную службу по телефону 0800 917 1000, чтобы отправить вашу информацию по телефону, или написать нашей команде по адресу Contact@iicsa.org.uk. "

Малюта


Источник