В Москве мать сбросила детей с 9 этажа, затем спрыгнула сама

12 ноября 2019 г. 20:29:12

11 ноября 2019 года старший помощник начальника Главного управления СКР по городу Москве Юлия Иванова сообщила СМИ, что на северо-востоке российской столицы произошла трагедия. Там на улице Чичерина (Бабушкинский район) у жилого дома №6 были обнаружены тела погибших: 36-летней женщины и ее 9-месячной дочери. Рядом находился еще живой мальчик, на вид шести лет, сейчас врачи пытаются спасти его жизнь (ребенок в реанимации).

По предварительным данным, это мать (Людмила Соколова) и двое ее детей. В квартире на девятом этаже была обнаружена предсмертная записка с просьбой «никого не винить». Источники в правоохранительных органах считают, что женщина могла совершить суицид, попытавшись при этом убить и своих детей, из-за личных проблем. При этом семья неблагополучной не считалась.

На месте происшествия работают криминалисты и следователи, ведутся допросы свидетелей и родственников. Возбуждено уголовное дело о части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Точные причины и все обстоятельства еще предстоит установить.

Невольным свидетелем произошедшего стал случайно проходивший в это время мужчина. Он сообщил СМИ, что шел со стороны трассы, за домом, и увидел на земле под домом маленького ребенка. Затем перед ним упал «ребенок побольше», он был жив и «шевелил ногами», а затем упала женщина.


Источник