Омский ответ унылому гопнику «голубых» кровей

MAKARENKO

18 сентября 2017 г. 13:40:27

В Омск приехал император. Во всяком случае, он так сам себе вообразил, созывая на поклон своих по большей части несовершеннолетних подданных. И этот шут гороховый ещё раз подтвердил, что оппозиция в России мертва.

Алексей Навальный отправился в турне по России, по всей видимости, в рамках своей выдуманной президентской кампании. Первая же остановка для встречи с избирателями закончилась так убого и вместе с тем феерично, что по итогам ему можно разворачиваться назад и валить снова на Монмартр, пока ещё хоть кто-то из фанатов подкидывает деньжат. Алексей устроил представление в Омске и закрепил за собой звание самого унылого гопника страны, а возможно и мира. Подданные, кстати, не уступали в этом плане своему царьку.

Не так давно, один известный блогер выписал Навальному диагноз, отметив, что тот мнит себя неким Наполеоном. Есть только он и никого кроме, смерды обязаны это осознавать и носить его на руках, что бы он ни творил и какие бы глупости не морозил. В чём-то обозреватель оказался прав. Навальный действительно живёт в своём собственном мире и считает себя Властелином вселенной. Но при этом он даже не пытается вести себя как хозяин какого-либо мнения и настроений жителей мифических Нью-Васюков. Лёша ведёт себя со своей школотой как последний деревенский гопник, и в Омске этот его истинный образ раскрылся во всей красе. Публика, кстати, подобралась соответствующая, так что можно с уверенностью сказать, что здесь он встретил свою семью.

На выступление опускающегося по всем параметрам оппозиционера, если верить его же помощникам, явилось около 800 человек. И что это была за публика? «Борца с коррупцией» пришли послушать в основном школьники, пару десятков поддатых студентов и представители местного маргинального плебса, то есть алкаши и бомжи.

Примечательно то, что Навальный в такой компании оказался прямо как дома. Если он и пытался где-то когда-то играть и строить из себя серьёзного взрослого человека (и даже кандидата, свят, свят) то здесь он, наконец, смог расслабиться и показать себя во всей истинной красе.

Выступление «надежды российской оппозиции» больше всего было похоже на наезд провинциального гопника на учащихся младших классов где-нибудь за школьным туалетом. Вёл он себя как босяк, и, возможно, был уверен, что именно так и надо себя вести перед таким-то стадом. Но даже здесь Алексей просчитался. По всей видимости, уровень стада оказался немного выше, чем у их кумира. Зрители, так долго собиравшиеся на «митинг оппозиции», начали покидать место диспута Навального с Навальным после первых же громких, от того не менее унылых, лозунгов. Также Лёша повторил заученные мантры о коррупции и необходимости непримиримой борьбы с олигархами. Пытался даже блеснуть умом и предложить практическое решение неопределённой проблемы, но съехал снова на банальные лозунги.

В итоге дослушали неудачного царька, но толкового барыгу только те, кто посчитал его родственным человеком, то есть бомжи и пьяницы.

После подобного выступления российскую оппозицию в лице Алексея Навального можно считать безвременно почившей и даже отпетой. Похороны в Омске прошли так же уныло, как и весь предвыборный спектакль Навального. Картонный король умер, больше не надо, пожалуйста! Надоело.


Источник








comments powered by HyperComments