Меган Маркл шипит на принца: "Заткнись, слабак, дай мне поговорить!"

16 января 2020 г. 13:35:56

Для многих с самого начала было очевидно, что когда мисс Маркл надевала серое свадебное платье она не имела в виду под этим счастливую семейную жизнь, у нее был совершенно другой план и еще одна карта в рукаве. Вспомните выражение лица королевы на той свадьбе. Было ощущение, что та получила божественное откровение о "невесте Гарри", и оно не было благоприятным ни для Гарри ни для семьи в целом.

Судя по всему, предполагаемое откровение королевы нашло воплощение в нашей реальности. Относительно второй части гипотетического послания свыше можно сказать, что оно сбылось полностью. Все мы видим, как эта пара самоустранилась из семьи. Вряд ли что либо, от чего откололи кусок можно считать таким же целостным и прочным, нежели до этого.

Сбылась первая часть откровения, которое могло бы посетить или посетило королеву во время свадьбы, что было запечатлено на выражении её постно-трагического выражения лица на мероприятии.

Из принца, одного из наследников престола, некогда харизматичного рыжего юноши, Гарри превратился в обыкновенного подкаблучника. По крайней мере о чем, если не о растоптании королевской чести, попрании достоинства и прочая, что в совокупности и есть полное разрушение жизни Гарри, уже свалившего из семьи, говорит это видео, в котором на шестой секунде Меган Маркл шипит на принца: "Заткнись, слабак, дай мне поговорить!"

Знаете, с самого первого дня мне приходит в голову, что Обама мог бы стать сватом для этих двоих. Видя, что происходит сейчас, возможно, я не так уж далек от истины. И еще мне было бы очень интересно узнать, являются ли Обамы таинственными крестными родителями Арчи. И хотя все это неприятно наблюдать. Но, к сожалению, Гарри не единственный джентльмен, отказавшийся от своего мужского капюшона ради не очень далекой женщины. Это вообще тема западного и околозападного поколения.

Тема с принцем, если Маркл не траванет его Новичком или он не сбежит домой или к Йоко Оно, скорее всего станет таблоидной едой в Англии на весь 2020 год.


Источник