Кучма в ужасе: Украина никогда не была полноценным государством, и Европа о ней забывает

23 февраля 2018 г. 21:58:17

antifa

Конечно, прирожденных гиднюков, сиречь, если по-честному, подлецов никогда и никто не убедит, что за то, что они сделали со страной достойно самого жестокого возмездия. Они никогда этого не признают, тем более, никогда не признают этого публично.

Но, в общем, это и не требуется. Ни один прирожденный преступник еще не являлся с публичным повиновением и чистосердечным раскаянием. Однако некоторые знаковые персонажи что-то все чаще накрываются настоящим ужасом, и в его состоянии временами проговариваются о том, какие счета оказались выставлены к оплате Украиной за "евромайдан". А бывший президент Украины Леонид Кучма вместе с этим вынужден был проговориться, что Украина никогда не была полноценным государством, а уж поводыри в Европу ее и вовсе доконали.

«Украина никогда не была государством в полном смысле этого слова, а сегодняшнее положение украинцев ужасно. 75% валового продукта — наши долги. Это ужас. А кто за них платить будет? Если сейчас не даст Международный валютный фонд, что объявлять дефолт?», — задался вопросом второй президент Украины Леонид Кучма.

Кучма уверен, что к такому положению страну привели депутаты Верховной Рады и политический бомонд. Причём все говорят о предстоящих президентских и парламентских выборах, а об условиях жизни населения и состоянии национальной экономики вообще забыли.

Ко всему этому добавляется кошмар того, что Европу вспомнить об Украине уже приходится практически заставлять.

«Мы все с нетерпением ждали Мюнхенской конференции. Однако Украина оказалась вообще на задворках. Якобы мы там не существуем. Если бы не поехал туда президент и не напомнил, что мы на европейской карте, так наверняка бы и забыли.

Вот что страшно. И над этим надо думать», — мрачно заявил Кучма.


Источник