Трамп: "США потратили $8 трлн. на борьбу и охрану правопорядка на Ближнем Востоке

Малюта

9 октября 2019 г. 20:42:34

-Соединенные Штаты потратили восемь триллионов долларов на борьбу и охрану правопорядка на Ближнем Востоке. Тысячи наших великих воинов погибли или были тяжело ранены. Миллионы людей погибли на той стороне. ПОЕЗДКА НА БЛИЖНИЙ ВОСТОК-ЭТО ХУДШЕЕ РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ КОГДА-ЛИБО ПРИНИМАЛОСЬ В ИСТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ! Мы пошли на войну под ложной и теперь опровергнутой предпосылкой, оружие массового уничтожения. Но его не было! Теперь мы медленно и осторожно возвращаем наших великих солдат и военных домой. Наше внимание сосредоточено на общей картине! США МОГУЩЕСТВЕННЕЙ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО ПРЕЖДЕ. Только 25 процентов хотят импичмента президента, что довольно мало, учитывая объем освещения фальшивых новостей, но довольно высоко, учитывая тот факт, что я не сделал ничего плохого. Все это лишь продолжение величайшей аферы и охоты на ведьм в истории нашей страны! - пишет Дональд Трамп о выводе войск с Ближнего Востока в своем твиттере.

А между тем, пока президент США продолжает устраивать шторм в своем твиттере, публикуя чуть ли не каждый час новые сообщения о невозможности импичмента, о выводе войск с Ближнего Востока и прочая, дочь его злейшего врага, которому он предложил снова потягаться на выборах, Хиллари Клинтон Челси Клинтон продолжает читать своему ребенку книжки о том, как не попасть в тюрьму.

"Нанна Отправляется В Тюрьму" таково название книжки, которое Челси Клинтон, венчашаяся в сатанинском зхраме при участии своей мамы и экс-главы её избирательного штаба Джона Подетсы, читает своему грудному ребенку.

О том, кто рекомендовал читать ребеночку именно такого рода чтиво, думается, за очевидностью говорить излишне.

Малюта


Источник