Русскоязычные американские рабы несут потери

Alexandrovsky-S

6 декабря 2017 г. 16:32:03

Украинские журналисты составили приблизительную картину по потерям, которые понесли их боевики за ноябрь. Приблизительная картина выглядит так – 41 боевик погиб, из них всего 15 признаны боевыми потерями. По всей видимости, такие данные были взяты из официальных сводок их так называемого «пресс-центра штаба АТО», соответственно занижены они могут быть и в 2 раза. Я обратил внимание на то, откуда приехали погибшие боевики захватывать Донбасс.

Сергей Сиротенко, подорвавшийся на мине у своих позиций близ Марьинки приехал из Черкасс. Ему было 39 лет. Станислав Курбатов из Харьковской области, город Изюм. Было ему 37 лет, получил ранения в результате подрыва на минах у своих позиций близ Марьинки. Валентин Ничвидюк из Конотопа на Сумщине и Антон Мишко из Киева погибли в результате ответного огня, когда обстреливали трассу в районе Бахмутки. Одному было 28 лет, другому 32.

Ростислава Данилова 27 лет от роду, уроженца Днепропетровской области ликвидировал снайпер в районе бывшей шахты Бутовка, захваченной украинскими боевиками. Александр Смурага из Кировоградской области был ликвидирован снайпером в Павлополе. Что нужно было жителю Кировоградской области в районе Мариуполя – не понятно. Было ему 28 лет. Дмитрий Литвинчук, ликвидированный снайпером в районе Верхнеторецкого приехал с Житомирской области, из села Крученец, было ему 25 лет, там же навеки закрепился и другой оккупант из Житомира, 26 летний Максим Перепелица.

В районе Авдеевки снайпер ликвидировал 49 летнего Виктора Маслова, гранатомётчика, жителя Прилук, Черниговской области, из Днепропетровска был Денис Кривенко, 35-летний оккупант, пытавшийся захватить Крымское в ЛНР. В списке ликвидированных украинских захватчиков есть и бывший житель Макеевки Александр Сухинин, 45 лет было ему, то есть был уже не малолетним долбоёбом, воспитанным на бредовых сказках о какой-то украинской незалежности и величии…

Вот только жителей Западной Украины в этом списке не видать. Ладно ладно, их есть у меня. Андрей Добровольский из Ивано-Франковской области, 20-летний оккупант получивший металлическую пломбу в районе Светлодарской дуги и Александр Яроцкий, 33 лет, ликвидированный где-то там же житель Староконстантинова Хмельницкой области.

Как видим, подавляющее большинство боевиков – выходцы центральных и даже восточных, русскоговрящих областей Украины. Список не полный, но такая пропорциональность сохраняется, русский народ Донбасса идут убивать преимущественно русскоязычные боевики из соседних областей. У всех этих ликвидированных остались жены, дети, в том числе и малолетние у многих, родители. Таких же самых людей эти дебилы шли убивать в интересах Лондона и Вашингтона, в ущерб свой собственной стране, своей семье, погибших за интересы условного дяди Сэма. Я недавно смотрел видеосюжет украинский, там какой-то очередной американский генерал, приехавший с проверкой в американскую колонию Украину, едва сдерживая смех наблюдал как украинские боевики едут по рельсам в конструкции, сильно напоминающей металлический гроб. Я уверен, что этот генерал думал примерно следующее- где бы мы нашли еще таких дебилов, готовых всячески унижаться и гибнуть, пытаясь воевать с русскими за наши интересы. Вот уж действительно уникальная страна эталонных рабов.


Источник







comments powered by HyperComments