Американские интриги с птичьего полета. Часть первая

Александр Бродский

11 августа 2017 г. 14:41:25

Трампу конечно выкрутили руки, и началось это выкручивание рук с расстрела его ближайшего друга и "кнута" республиканской партии Скалисы, которое имело место быть за 5 часов до первого голосования в сенате пресловутого закона об анти-Российских санкциях.

Причем произошло это на день рождения Трампа - как говориться, куда уж дальше. После этого отстранение от власти Барака Обамы 12 июня 2016 года и взятие в заложники племянниц Берни Сандерса для того, чтобы последний эндорснул Хиллари Клинтон на съезде демократической партии выглядят больше чем измышления полоумного блоггера и слух на съезде демократов.

Тем более, что этот слух заставил более 400 делегатов покинуть съезд, демонстративно заклеив себе рот. И телевиденье показало это на весь мир, так же как и не слишком тщательно замазанные кровоподтеки на лице у Сандерса и его плачущего брата, от его имени передающего голоса Сандерса Хиллари Клинтон.

И после этого цветет и пахнет рашенгейт, согласно которому доверие к Хиллари Клинтон подорвали русские хакеры и координировавшая с ними усилия по дискредитации Хиллари Клинтон избирательная кампания Дональда Трампа.

Had Trump postponed signing it, politicians on both sides of the aisle would have held it up as an example of collusion.

То есть конгрессменам и сенаторам мало было принять этот закон, или вернее тем, кто их держит за яйца, и можно только удивляться и восхищаться 5-ю законодателями, которые несмотря ни на что проголосовали против. Американским законодателям надо было взвалить на Трампа эту ответственность, с тем чтобы потом обвинить его в ухудшении отношений с Россией, и застрельщиком этой кампании стал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Стилистической анализ его речи говорит, что ее писала Хиллари Клинтон лично и американские СМИ, обвиняющие Трампа в принятии этого закона в той или иной степени используют речь Российского премьер-министра как руководящее указание.

А Российские граждане между тем уверены, что они, не желая разбираться в американской политике, защищают справедливость и мир во всем мире от американского империализма, несмотря на то, что Россия с социальной точки зрения несомненно является сейчас одним из самых отсталых и реакционных государств, уверенно двигающимся от феодализма к рабовладельческому строю. Они своим презрительным нежеланием разбираться в американском серпентарии создают оперативный простор для Дмитрия Медведева, который явно готовится стать во главе России и повести ее вместе с российскими гражданами туда, куда ему скажет повести ее Хиллари Клинтон. И на все это накладывается тот простой факт, что все эти интриги в США являются рябью на воде, а в глубине ее происходит борьба врага рода человеческого с тем, кто пожертвовал собой для спасения человеков, и на поверхности американской политики периодический появляется то рука, то нога, то копыто борящегося.

И вот интересно, какую позицию займет во всем этом Русская Православная Церковь?

P.S. Мне сказали, что недавно протоиерей Дмитрий Смирнов публично жаловался на одной из телепередач, что одна из его прихожанок к ответ на его речи против СССР, сказала ему .... я не могу это повторить, но там упоминался Бутовский полигон если не в положительном, то в оправданном с точки зрения геополитики смысле. Кто-нибудь может дать ссылку на этот ролик отца Дмитрия Смирнова или опровергнуть его существование?

А под шумок Трамп поставил во главе ФБР человека, который защищал Криса Кристи от Бастинды которая в отчаянье дала команду на утечку информации о том, что спецпрокурор Мюллер создал Большое Жюри. Но для того, чтобы понять значение этих событий надо помнить как происходило затопление Нью Йорка ураганом Сэнди, во время которого взрыв трансформаторов распылил немецкое золото. И оно бесследно исчезло.Не рой другому ямуФорбс проговорился: Трампу угрожали, что если он не подпишет закон, то это будет расценено как сотрудничество с Россией, вмешавшейся в неизбежный приход к власти Хиллари. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

А сам Трамп закон подписывать не собирался, с тем чтобы ответственность за его последствия несли авторы этого закона и те, кто за него "топил". А теперь, когда закон подписан и Трамп уехал в отпуск, предварительно обругав этот закон и его авторов в выражениях, намекающих на возможность его оспаривания в Верховном Суде, среди авторов этого закона и тех, кто за него "топил" началась паника, и они кричат, что во всем, в частности в неизбежном ухудшении отношении с Россией, виноват Трамп. Варианты его вины разные: от пропагандистских преимуществ, нейтрализовавших закон, которые Путин извлек из встречи в Гамбурге, до примитивного "раз стал президентом, нечего было его подписывать".

Последний вариант напоминает воспоминания Хиллари Клинтон о том, как президент Никсон, подписал прошения об отставке, а для раскрутки этого варианта активно и повсеместно используется речь премьера Медведева, изобличающая Трампа как слабака. А это по идее изобличает самого Медведева как активного участника черного миропроекта Хиллари Клинтон. С чем я его и поздравляю, а гражданам России необходимо наконец понять, что гибридная война, которую они наблюдают в телевизоре, может и происходит между Россией и США, но в реале это не совсем так. Или вернее совсем не так.

В противном случае они через пару лет будут напоминать граждан СССР, которые, позабыв предупреждения Эйзенхауера, о которых неустанно кричала советская пропаганда, искренне верили Голосу Америки, что свержение "глубинным государством США" президента Никсона было торжество и славой демократии.


Источник








comments powered by HyperComments