В Европе возмутились заявлением венгров о том, что у них живут только мужчины и женщины

24 ноября 2020 г. 13:51:53

Высказывание министра Венгрии по делам семьи Каталин Новак о том, что в республике живут только мужчины и женщины вызвало возмущение в Евросоюзе. Об этом сообщает информационно-новостной портал monavista.ru.

Напомним: Новак публично объявила, что Венгрия "ни при каких условиях" не примет правила, согласно которым в мире существуют другие гендеры, кроме мужчин и женщин. В Венгрии не станут отрицать биологию и продолжат настаивать на том, что в стране живут только мужчины и женщины.

Если какие-то "сказочные персонажи" отрицают очевидное, они, по словам Новак, могут поискать свое счастье за пределами Венгерской республики.

Ранее Будапешт не только внес в Конституцию положение о том, что брак это союз мужчины и женщины. А в 2014 году отказался принимать мигрантов с Ближнего Востока и из Африки, что прямо противоречило политике ЕС. Это вызвало возмущение в брюссельской бюрократии.

В апреле голландский депутат Джудит Саргентини представила проект доклада, в котором обвинила власти Венгрии в нарушении основных ценностей ЕС. В настоящее время внутри брюссельской бюрократии назревает идея ввести против Венгрии санкции согласно 7 статьи Лиссабонского договора. Формальным поводом стал отказ Будапешта принимать мигрантов и выстраивание самостоятельной судебной системы.

Российский сенатор Алексей Пушков 22 ноября в своем Telegram-канале объяснил, почему родившийся в Венгрии и покинувший ее в 1947 году Джордж Сорос всей своей пропагандистской мощью обрушился на Венгрию, несмотря на то, что Будапешт исправно выполняет все законы ЕС. Все, кроме тех, что касаются сексуальных меньшинств, мигрантов и судебной системы.

В Европе насчитали уже 60 гендеров и на этом останавливаться не намерены, рассказал Пушков. После слов венгерского министра по делам семьи Каталин Новак, что остальные гендеры могут покинуть страну, если они отрицают биологию, против Будапешта восстали все, включая Сороса. Именно поэтому он люто ненавидит свою бывшую родину, сказал Пушков.

Автор: Петр Еременко

Источник


Источник