Кто и как убил Джеффри Эпштейна?

Малюта

16 января 2020 г. 20:58:42

Обнародовать правду о коррупции в правительстве в США? Олл коррект, то есть "ОК". Вы сами напросились. Держите трэш. Начнем с убийства Эпштейна. Как сообщает телеграм-канал SkuaroFF, человека, который задушил его, звали Николас Тартаглионе. Бывший полицейский.

Он сидел по обвинениям в нескольких убийствах, одно из которых он совершил при помощи галстука, задушив им жертву. Терять ему было нечего. После убийства Эпштейна, Баргар Сэмпсон обеспечила юридическое прикрытие.

Фото: Барбара с Байденом, Барбара с Биллом Клинтоном

- Это самоубийство, - заявила она.

Если кратко коснуться самой Барбары Сэмпсон, то создается впечатление, что она не любит, когда ее донимают вопрсами, особенно об Эпштейне и ей не нравится мысль о том, что она может ошибаться. Кроме того, она ведет себя как женщина, подвергшаяся сексуальному насилию в прошлом - она мстительна.

Если кратко о её официальной биографии, то она является главным судебно-медицинским экспертом, Доктор Медицины и Философии, была назначена главным судебно-медицинским экспертом города Нью-Йорка в декабре 2014 года пори адм. Обамы, еще до избрания Трампа. В этой роли она курирует расследование случаев смерти в Нью-Йорке и работу крупнейшей лаборатории ДНК в стране. Она является первой женщиной, назначенной руководить офисом Главного судебно-медицинского эксперта.

До назначения на должность главного врача она занимала должность исполняющего обязанности главного судмедэксперта, первого заместителя главного судмедэксперта, старшего судмедэксперта и консультанта по сердечно-сосудистой патологии, публиковала материалы по судебной патологии и микробиологии, в том числе 29 статей и 4 главы книги. Эта, примкнувшая к клану Клинтон уроженка Нью-Йорка получила степень бакалавра в Принстоне, докторскую степень по молекулярной биологии в Рокфеллеровском университете, степень в области медицины в медицинском колледже Корнельского университета.

Эти два акта, смерть Эпштейна и её свидетельство, должны были закрыть любое возможное расследование.

Сначала, за несколько часов до убийства, здоровяка Николаса, уже имевшего опыт обращения с галстуками при удушении жертвы, перевели из камеры Джеффри, где он содержался несколько месяцев. Затем мистер "Икс" дал ему ключ от камеры Эпштейна. Он вошел, убил и ушел, предварительно обыскав место происшествия. Если бы на месте была бы взята проба на ДНК, безусловно, это было бы его ДНК. Но то, что он прожил в камере несколько месяцев подряд и его якобы физическое отсутствие в камере с якобы невозможностью попасть в неё Джеффри, сняло с него все подозрения.

"Вот вам маленький лакомый кусочек, ленивые ни на что не годные дети мои. Поднимите уже сами свои собственные задницы и начинайте копать", - пишет программист, основатель компании-разработчика антивирусного программного обеспечения McAfee Джон Макафи, чьи факты натолкнули нас копнуть глубже.

А между тем, опуская описание судеб двух охранников, которые должны были следить за соблюдением режима суицидвотч, на который Эпштейна как суицидника перевели незадолго до гибели, нужно сказать, сейчас deepstate добиваются смертной казни для Николаса. Очевидно, что он сделал это, чтобы они оставили его в живых, что его жизнь была ему обещана в обмен на убийство Эпштейна. Однако, учитывая, что не все в США подотчетно deepstate, есть вероятность, что кто-то "ненужный" мог бы допросить его. А Николас на данный момент, если не считать вербовщицу Эпштейна Жизлен Максвелл, является единственным человеком, имеющим исчерпывающие знания по это теме.

Надпись на карикатуре:

Буш: Я убил Саддама Хуссейна.

Обама: Я убил Усаму бен Ладена.

Трамп : Я убил Абу Бакра аль Богдади.

Хиллари Клинтон: Я убила Джефри Эпштейна.

Как бы там ни было, уже сейчас можно говорить, что, если Николаса не приговорят в США к смертной казни, то, скорее всего, в ближайшее время он умрет сам, к примеру покончив с собой двумя выстрелами в затылок, как это делали некоторые свидетели трагедии 9/11, либо от еще чего-то подобного.


Источник