В небе мировых столиц появились черные кольца

14 июля 2017 г. 21:54:47

Загадочные дымные кольца в небе над Йоркширом напугали британцев. Видео необычного явления появилось в интернете, передает «МИР 24».

Уфологи сразу же назвали все это происками инопланетян. В свою очередь, синоптики не смогли объяснить природу фигур. По их словам, это не метеорологическое явление. Пожарные также заявили, что никаких возгораний поблизости не было. Ранее аналогичные кольца появлялись в Казахстане и Новосибирске.

Впрочем, по мнению одного из британских ученых, кольца не имеют отношения к НЛО и больше всего напоминают след от выстрела пушки.

http://www.politonline.ru/medi...

Напомним, ранее житель американского города Гарден заявил о том, что заметил летающую тарелку. Взглянув в небо, он увидел бесшумно двигающийся летательный аппарат без проблесковых огней. Кроме того, объект постоянно изменял свою форму – сначала он выглядел как крупный шар, потом превратился в нечто похожее на бумеранг с твердой поверхностью.

Китайским наблюдателям за НЛО повезло даже больше – им удалось разглядеть в небе целый летающий город. После дождя в небе появились фигуры, напоминающие здания. Впрочем, по мнению ученых, это был просто редкий оптический эффект.

Чилийские пилоты засекли странный летательный аппарат и несколько раз пытались установить с ним связь, но безуспешно. Им удалось заснять его на камеры, снимки предоставили экспертам, но те затруднились объяснить происхождение объекта.

Корабли инопланетян фиксируют не только рядовые граждане, но и ученые. Большой ажиотаж вызвали фотографии, опубликованные американскими уфологами. На снимках можно увидеть объект, расположенный в непосредственной близости от Солнца. Эксперты предположили, что космолет заряжался энергией от звезды и после этого продолжил свой путешествие.

Посещают инопланетные гости и Луну - камеры аппарата Moon Live Stream засекли неопознанный летающий объект, хаотично передвигающийся над поверхностью спутника. Мнения ученых разделились – одни предположили, что корабль подыскивал место для посадки, другие уверяли в естественном происхождении небесного тела.

Стоит отметить, что сообщения об НЛО поступают едва ли не еженедельно, но бесспорных доказательств существования внеземной жизни ученые пока не получили.


Источник







comments powered by HyperComments