На чьей стороне власть?

19 апреля 2017 г. 21:20:04

Грандиозное сооружение Ельцин-Центр.Внутри на посетителей обрушивается информация в духе антисталинской пропаганды,что все достижения советского общества: индустриализация, Победа в ВОВ, послевоенное строительство и дальнейшие успехи в развитии СССР были осуществлены вопреки воли Сталина.

Стоимость данного сооружения памяти Ельцина более 7 млрд руб. 261 из крупнейший предприятий оборонной промышленности были проданы иностранным компаниям. Реальная стоимость их $1 трлн.,продали за $7,2 млрд.

После просмотра возникают вопросы, что же случилось с обществом, которое в советское время объединялось,развивалось и строило, а в 90-е от всего этого отказалось?

Что же случилось с этим обществом, что оно позволило разделить себя словно торт на столе?

Почему общество очень эффективное в те,предаваемые анафеме нынешней властью,времена,при этой самой власти уничтожает передовую в мире науку,промышленность,с/хозяйство и др.?

Почему то же самое общество -создатель лучшего в мире образования и самой доступной медицины в настоящее время все это ликвидирует?

Почему это успешное в советское время общество сейчас самоуничтожается наркотиками ( в год умирает молодежи 70-100 тыс.чел.), беспределом на дорогах( в год гибнет около 27 тыс.чел.),ухудшением медицинского обслуживания, бесправием простого человека,полным равнодушием к воспитанию подрастающего поколения и т.д.

При эффективной политике в отношении Украины в течение последних 10-15 лет,проводимой в интересах России ,украинской катастрофы бы не было.Украинская катастрофа мало чем по значимости уступает распаду СССР и она еще продолжается.Но это одна страна,один народ и восстанавливать эту временно потерянную и разрушенную войной территорию будет Россия.

Вопросов много,чем, например,Ельцин отличается от предателя Власова? Тем ,что ущерб нанесенный им своей стране несоизмеримо больше от действий предателя Власова.Но при советском успешном обществе предатель получил по заслугам, а в современной России могильщику этого успешного общества ставят памятник.

Нет предела безответственности этому решению.Это циничное , недопустимое отношение к памяти 27 миллионов погибших защитников СССР.

ГД в феврале отклонила внесенный проект постановления о том ,чтобы вернуть городу Волгограду название город-Герой Сталинград.

Городу-Герою Сталинград отказали быть.Памятнику предателю быть.Эта политика явно не в интересах России.Эта политика совпадает с украинской,польской и некоторых других европейских стран избавляющихся от памятников советской эпохи


Источник





comments powered by HyperComments