«Террористы» приближают приход Мошиаха

Татьяна Волкова

17 июля 2017 г. 13:22:14

На Храмовой горе недалеко от мечети Аль-Акса трое террористов напали на полицейских. Террористы убиты на месте, трое полицейских получили ранения, они были доставлены в больницу, где двое скончались, третий находится в состоянии средней тяжести.

http://www.newsru.com/world/14jul2017/jerusalem.html?utm_source=rss&utm_source=smi2

...По данным пресс-службы полиции, трое террористов, пришедших на Храмовую гору, открыли огонь по израильским правоохранителям, а затем попытались скрыться в одной из мечетей, но были застрелены бойцами сил безопасности еврейского государства.

По свидетельству очевидцев, один из нападавших, считавшийся нейтрализованным, в какой-то момент встал и попытался снова напасть на полицейских, после чего был застрелен.

После этого ЧП по приказу командующего Иерусалимским округом полиции Храмовую гору очистили от посетителей, а все ведущие на нее ворота закрыли. Традиционную пятничную молитву мусульман на Храмовой горе отменили - впервые за последние годы.

Позднее было объявлено, что нападение на Храмовой горе совершили трое жителей арабского города Умм эль-Фахм 30, 20 и 19 лет, которые оказались не только родственниками, но и полными тезками: все трое, по документам, носили имя Мухаммад Джабарин.

Двое из них за день до теракта опубликовали селфи в социальной сети Facebook с подписью: "Улыбочку. Завтра будет лучше". Скан этого снимка опубликовал"Палестинский информационный центр", принадлежащий радикальной организации ХАМАС.

Однако ХАМАС утверждает, что трое нападавших на израильских силовиков на Храмовой горе были активистами северного крыла "Исламского движения" и мстили евреям за "осквернение мечети Аль-Акса", отмечается в публикации.

Зачем бы арабским террористам ускорять приход Мошиаха и содействовать восстановлению Третьего Храма?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Третий_Храм

Третий Иерусалимский Храм, согласно иудейской традиции, будет воздвигнут на прежнем месте, на Храмовой горе в Иерусалиме, где прежде стояли два других храма. По словам пророков Израиля, этот Храм станет духовным центром для еврейского народа и всего человечества.

Еще парочка таких «террористических вылазок» на Храмовой Горе и «стройплощадку» под Храм можно будет освободить, снеся мечеть Аль-Акса, если мечеть пострадает в борьбе с «арабскими террористами».

http://bible8.eu/new-temple-Jerusalem.php

Третий Храм - состояние дел на сегодня

Место, где будет стоять третий Храм пока что "арендует" мусульманский комплекс мечетей. На месте второго разрушенного Храма сейчас происходят 2 основных события. На этом месте была в 16 веке построена мечеть Аль Акса.

В ней удобно располагаются мусульмане на своих праздннествах.

...Судебным распоряжением государства Израиль иудеям запрещено молиться здесь, дабы сохранять мир с арабами. В любой цивилизованной стране мира это было бы воспринято как расизм.

Но некоторые иудейские религиозные школы вообще не советуют заходить туда иудеям, поскольку остаётся пока неизвестным доподлинное место, где именно располагалась Святая Святых, на которую, если ступал иудей, мог не остаться в живых. Впрочем, некоторые компетентные иудеи-исследователи указывают, что Святая Святых находилась как раз под золотым куполом мечети.

На всякий случай — я не за и не против. Просто констатирую факт: началось...


Источник







comments powered by HyperComments