Ротшильды проводят эксперименты по одомашниванию человека и операции по сбору биометрических данных

24 ноября 2020 г. 13:31:00

Не хотели Вас шокировать, Друзья, но не сообщиться Вам о том, что Ротшильды проводят эксперименты по одомашниванию человека и операции по сбору биометрических данных, мы не можем.

Из патента(скачать PDF ( Ротшильда: "Предоставляется метод сбора и передачи биометрических данных (например, показателей жизнедеятельности) пользователя, при котором данные анализируются, чтобы определить, страдает ли пользователь вирусной инфекцией, такой как COVID-19.

Метод включает использование пульсоксиметра для измерения пульса и процента насыщения крови кислородом, который передается по беспроводной сети на смартфон. Чтобы обеспечить точность данных, в смартфоне используется акселерометр для измерения движения смартфона и / или пользователя.

После получения точных данных они загружаются в облако (или на хост), где данные используются (отдельно или вместе с другими показателями жизненно важных функций), чтобы определить, страдает ли пользователь (или вероятно, страдает от) вирусной инфекции, такие как COVID-19...".

СМОТРЕТЬ


Источник