"Диагноз у меня поддельный": Либералы устроили травлю пациента, которого навестил Путин в Коммунарке

26 марта 2020 г. 9:47:32

Либералы устроили травлю пациента, которого навестил президент Владимир Путин во время визита в Коммунарку. В Сети пишут, что больной был "ненастоящий", а подставной сотрудник ФСБ или ФСО. Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал пост на эту тему. Сам же пациент в своем Telegram-канале шутливо написал: "И диагноз у меня поддельный. И вылечился я слишком быстро".

В интернете травят пациента Дмитрия Гаркави, которого в палате в Коммунарке навестил Владимир Путин во время своего визита в больницу. Мужчина врач, но попал в больницу с тяжелой пневмонией, о чем и рассказывал журналистам. Однако либералы уверены, что мужчина на самом деле не болен, а госпитализировали его специально - чтобы было к кому зайти президенту. На эту тему высказался даже оппозиционер Алексей Навальный.

"Разоблачили меня все кому не лень! И даже моя викторина сразу после визита о том, ФСОшник я или ФСБшник, никого не смутила. Судя по "Фейсбуку", "Твиттеру", я являю собой продажного представителя врачебной специальности, не имеющего права вообще ни на что теперь. Даже на высказывания. И диагноз у меня поддельный. И госпитализировали меня сюда специально. И вылечился я слишком быстро", - написал мужчина в своем Telegram-канале.

Дмитрий Гаркави подчеркнул, что готов к публичной дискуссии. И предложил Навальному ответить ему хотя бы в Сети. "А то некрасиво очень получается", - подытожил врач.

"Люди со "светлыми лицами" "совестливо и неполживо" пытаются запинать парня из больницы в Коммунарке, в палату к которому заходил Путин. На самом деле ничего удивительного в этом уже нет. Но все равно противно", - прокомментировала журналистка Юлия Витязева.


Источник