Русские русофобы «Новой газеты», или марионетки Запада во всей красе

shaya

11 октября 2018 г. 13:13:58

Псевдоинтеллигенция, представляющая ничтожнейшую часть российского общества, все надеется заработать деньги на очернении России. Либерасты и фанаты Запада пытаются заклеймить нашу страну, критикуя ее государственность и презирая россиян за то, что не желают они предавать и продавать свою родину.

Скопление ненавистников нашей страны более всего проявляется там, где есть доступ к печатному слову. Пропаганда и обман, тиражирование русофобских идей, щедро оплачиваемых иностранными правительствами и спецслужбами, реализуется ими через различные фонды, НКО и НПО. Издание «Новая газета» входит в их число и даже бьет рекорды, мобилизуя под своим крылом ярых русофобов, моральных дегенератов и экстремистов.

Ангажированность материалов «Новой» невозможно скрыть. Редакционная политика издания заточена на выполнение заказов враждебных нашей стране сил. Фактически газета трансформировалась в «помойку», через которую иностранные спецслужбы проводят информационные диверсии. Контингент издания полностью соответствует заявленным Западом целям.

Тематика статей всегда (исключений нет!) направлена против национальных интересов России и ее народа. «Новая газета» поддерживает идеи фашизма, оправдывает украинский национализм и критикует крымский референдум, позволивший крымчанам остаться в живых и вернуться на родину.

Среди таких «знатоков лучшей жизни» значится майданутый русофоб Александр Генис, выдающий себя почему-то за русского писателя.

Русского в этом человеке только место рождения – город Рязань. Рос же и учился Генис в Риге. После эмигрировал в Штаты в 1977 году. Еще до распада СССР сбежал на Запад, начав сотрудничать с «Радио Свобода» и способствовать всеми силами крушению нашей страны. С «Новой газетой» сотрудничать начал с 1984 года и поныне является ее постоянным автором.

Любая его статейка – это русофобская печатная гниль, в которой он оскорбляет русских людей и превозносит Запад.

Каждое слово Гениса подпадает под уголовную статью о продвижении экстремизма. Он пропагандирует исключительность представителей Запада и относит россиян к неполноценным людям. Восхищение Гениса украинским майданом, ностальгические воспоминания о Болотной и сожаления, что Россию не разрушила «цветная революция», на которую щедры его кураторы в США, говорят сами за себя о мерзкой натуре сего русофоба. Вероятно, фантазии предателя подпитывают винные пары, с его-то охотой к алкоголю.

Ни одним Генисом живо либеральное русофобское издание «Новая газета». Имеются здесь и другие «зверушки», целью которых является максимальное очернение нашей страны, причем щедро вознаграждаемое Госдепом США.

Так Александр Панов, работавший в 90-е годы корреспондентов и ведущим программ «Время», «ТСН» и «120 минут», а потом и собкором в США и Великобритании, успел отметиться в связях не только с беглым олигархом Гусинским, но и с Ходорковским, которого онеоднократно интервьюрировал.

Долгая работа в Штатах наложила свой отпечаток на Панова: он был завербован американскими спецслужбами. Панов сидит «на окладе» в Госдепе и всеми силами отстаивает национальные интересы Америки, клеймя Россию. Одна из шахматных фигурок США в медиапространстве.

Деньги Панову перечисляет правительственное агентство Broadcasting Board of Governors, отвечающее за распространение идеологии США в мире. В него входят помимо госсекретаря еще восемь политиков, назначаемых американским президентом. Информация находится в открытом доступе. Так, как сообщил международный журналист Аббас Джума, Панов в период с 2014 по 2015 год получил более 4,3 млн. рублей, или $67 000.

В числе «заслуг» Панова перед Госдепом и поддержка политики США. Так, он одобряет принятие «Акта Магнитского» и критикует его противников, требуя опубликовать имена «всех нарушителей прав человека». «Новая» публикует все статьи предателя. От этого зависит ее финансирование. Впрочем, не только США поддерживают деятельность газеты, но, как выяснилось в 2015 году, изданию перечислялись деньги и Нидерландами.

Генис и Панов не одиноки в русофобии. Имеется в «Новой» и любимый автор Михаила Ходорковского – журналист Дмитрий Ребров. Так, он стал первым лауреатом премии «Профессия – журналист», учрежденной беглым олигархом через «Открытую Россию». Поощрили Реброва в Таллине за критику России, ее государственности и народа, попутно выделив гранты на дальнейшее очернение нашей страны. Ходорковский тогда тоже прибыл.

За деньги олигарха Ребров старается, себя не жалея, не только статьи публикуя, но и участвуя в общественных беспорядках. В 2016 году он принимал участие в акции дальнобойщиков, перекрывших российские дороги. Акцию поддерживал Ходорковский, вероятно, и финансово.

Денежный вопрос для российской либероты чрезвычайно важен. Родину чернить удобно за деньги, а не ради идеи. С этой целью приходится западным спецслужбам искать новые пути финансирования предателей. Не так давно Ходорковский создал фонд Justice for Journalists, но не для защиты журналистов, а для «отмыва» денег его структурами в России. К слову, в руководстве Фонда отметился издатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов.

Звание «Информационная помойка» «Новая газета» полностью заслужила, публикуя материалы ненавистников России, приверженцев евромайдана, экстремистов и моральных дегенератов. Ее редакционная политика не имеет ничего общего с объективной журналистикой, представляя собой смешение махровой русофобии, «желтухи», нравственной деградации и западной пропаганды. Таким псевдоСМИ не место в нашей стране.


Источник