Политинформация от Кота Моти. Аз есмЪ (шызохреникческая поста)

22 ноября 2018 г. 13:22:02

Сегодня Кот Мотя в своей статье пытается продолжить вчерашнюю тему и "настряпать нам нужностей" на будущее, потому как "политика автоматически выстраивается в нашу пользу во всём мире и окрестностях"...

Но это не очень у Кота сегодня получается...

Отвлекают то "кляксы на карте", то поехавшие вниз цены на нефть, то различные ВМЕСТО-МЫ, вроде Старикова...

среда, 21 ноября 2018 г.

Аз есмЪ ( шызохреникческая поста )

---

---

Буим отстраняцца от ненужных кадров далия, вам придёцца потирпеть хвостоверти ката ещо какую то времю, ибо кот стряпаит нужнасти, посему клипать политику апять ни буим - она афтоматикчески выстраюицца в нашу пользу по всей мири и окрустнастям, ни парьтися.

Знайти, что всё происходит для нас наилучшым образам, и кот вас ни привидёт куды попало, а куды нада.

---

Куды жы иминна мы идём, спросити вы ката, и я отвечу вам - идём туды, куды ришыл кот хвост када.

Мы имеим силу и волю, мы много прошли и останавливацца ни намеряны.

Нам никто ни помишаит, ни волнуйтися.

Все кто ни фписуюцца - остануцца в мёртвых отражениях, оне нам ни нада, мы двигаимся и двигаим нашу пространству ибо дабы прийти куды нада и ужылизобитонить нужную нам положению на шыбко долго.

Ибо дабы кот смох отдохнуть.

Так куды кот вас тащит, апять спросити вы ката, и я отвечу вам, ну клипал джыть кот, ядрит тваю :

---

Я вас фсех протащу срозь всё и вся, притяним чо нам хорошо и выкиним чо плоха, буим двигать картину миру до тех пор, пока ни станим неуязвимыми минимум на один век.

На том останавлюим ход вовне и тада ужо окончатильна пиристроим фсё внутрях, ибо кот внутрях акромя аквариумаф щас пока ничо ни можыт стряпануть жырнополезнава.

Ибо почему ?

Ибо чижыло тащить все снаружы, я маленьки кот, у миня невры и прочая...

---

Поздравляю вас с моим праздникам ! Ыхыхы ну как с моим... С Днём Архангела Михаила!

---

И рассеицца Тьма и станет Свет! Да буит так! Да буит!

----

Кот ночирам поклипаит малёха... по фчирашняй схеми, тута клипаю и в жж копирываю...

Мине нада побыть тута внутрях бис мышов, ибо дабы оздоровить котовый организЬм.

Чо хотелося бы мине вам сказать, мышня облезлая - ни попасть туды, куда кот всё тащит, вам можно токмо одним способам - помиреть.

Так што, кот добр и у кожного мыха всигда есмЪ право выбору. Аривидерчи.

https://catmotya.livejournal.c...

-

/ кот делаит сурьёзную хвизиономию, надиваит очки бис стёклаф, для солиднасти, бирёт укаску и идёт к карти миру, коию нацарапал сам, котовай лапай, как мох /

Вот глидити, товарищчи люди, или жы каты сюды, на вот эту вота малинькую кляксу возли Сирии.

Сие есмЪ мышовая тирритория, оне на биригу тута сидят, и щас ужо имеим объективна ситуацыю, када сушчиствования ихняя, сего пятна на карти, зависит от нашай добрай воли.

Оне держуцца щас исключитильна от нашай приличнасти и сушчиствуюшчих правил приличии, коие были нами зачем то приняты нигласна хвост када.

И посему мы щас им не говорим, что накроим их медным тазам и привратим в святую пыль када захочим, токмо исходя ис тех самых приличияф и болия нипочему.

Объективна, если ба мы щас захотели, то НИКТО, включая США, ничо ни смох бы с этим поделать, ибо ни сушчиствуит и у США щас тама таких средстваф, коие бы прикрыли сие пятно на карти от превращению яво в ту самую святую пыль.

Я щас ни на чо ни намикаю, сие я проста кастатирываю хвакты в рамках маей лекцыи ноничнай об миждународнай положении на нашам шарики в данную вриминную единицу.

Лекцыя буит клипацца кусками, хотя я и зарикался ни клипать про политику, но кот хозяин сваей словы, сам дал и сам забрал, вы знаити про то.

Лекцыя буит носить предваритильный характир, ибо дабы внисти яснасть в хвактическую ситуацыю по разным кускам.

Далия ужо буим клипать про то, каким образам мы буим сие использувать для нашай добры, и как буим минять свои правилы приличии, ибо дабы использовать то, чо мы щас имеим, благодаря всяму хорошаму...

Вирнуся када та...

/ кот направляицца к столу с сурьёзнай мордай, бирёт во фторую лапу булачку, откусуит ея и возвращаицца к карти /

Вот типеря глядити сюды, ужо на сие пятно, оно такое джыть маленькое и жалкое как первое, и оттэдава тоджыть идёт зла.

Вы спросити у ката, мол, ниясна что сие за питно, ты так нарисовал, что ни разбирёсся и я отвечу вам - как смох, так и нарисовал, если ни ндравицца, попробувайти сами нарисавать, и я погляжу на вас...

Сие питно есмЪ Кипра, злая подлая Кипра, коия давала тайно мышам тринировацца на нашы С тристы... болия таво, сие Кипра хвостовертила супротив нас и пиридавала сведении про счита нашых людёф амерам, а типеря сия клякса на карти хочит выдавить котовава протеже от сибя подалия, ибо дабы чирис ея нашы рисурсы продвигалися в часть Европы

НО НО НО, тута жырный нюанс - оне вместе с мышралаимцами и амеро-мышами сие крутют, и нам таво вообче ни нада, ибо почему?

Ибо вы знаити чо буваит, када у мышов в крючковатых лапках появляется хоть один рычаг воздействии на кого бы то ни было, посему сие бы было усиление Русалимы, чаво никаму ни нада.

ПОСЕМУ котовый протеже буит сражацца типеря на нескольких хронтах одноврименно, сие хорошо, что кот выбрал такова сильного протеже нам, ибо иной ужо бы ни выдиржал, учитуя чо супротв яво тварили и тварят.

Товарищч Ирдоган далжон драцца с амерскими и мышевонючими невидимыми армиями, кодовое название "кампании", и выдавить их к чиртям собачим, и остацца на сией клякси на карти, и защитить свою праву тама, и добывать добру самаму, и продавать нашу добру, и тем самым ослаблять нашых обчих врагоф мышовых.

/ семенит лапками к столу, шустро выпиваит чашку кофию залпай, как вотку и бижыт назад к карти /

Котовый протеже щас ни даёт покою джыть западлоидам с Савудами и сим журналистам, коего распилили на кусочки.

Бриташки и прочии нашы евролицыи товарищчи ужо дрогнули и никуды ни денуцца...

А что жы амеры, спросити вы ката, и я отвечу вам - слидити за лапами : Ирдоган отправил запись убивствы всюды и амерам тоджыть.

Так как ЦРУ супротив товарищча Трампа, то оне шустро воспользовалися и заявили, что щитают прынца причастным к таму, что и бис их ясна.

Трамп разыгруит страдальца, коий заради добры возможно и прикроит этава самава прынца, и квакаит, мол, ну сие у нас контракты с ими ждыть и фсё такоя, но но но, Салман сей типеря вынуждинный за то яму слать нефть щитай дарам...

Раскрылися закрома типеря для товарищча Трампа, и он типеря имеит токмо ещо один аргумент грабить Савудаф и обещацца прикрыть прынца.

Цына на нефть подупала. Савуд попёр сваю нефтю, как вы понимаити...

Такая положения не сможыт продолжацца вечна, и контракты, коие заключил Савуд с США, имеют один важный нюанс - ни шыбко ясно откудава Савуд возьмёт стокма денях, чтоб платить амерам за всё чо понаподписувал.

Ситуацыя усугубляицца типеря ни тем, что как возрастаюшчая неопридилённасть для Савудов, а как приближающийся хаос бездны, откуда вообче нет выходу никакова, проста вот никакова.

Персы наблюдают и кастатирывают, поддержуют товаришча Ирдогана в яво праведнам гневи на Савудаф и ихнии преступлении. Товарищч Ирдоган обищался ни оставить этава и дойти до ООНы если нада и куды нада, обчим он так просто ни сдасца, пока ни довидёт сию ситуацыю до точки необратимай кипении, что прикрасна, ибо чем им тама всем хужы, тем нам и нашым союзникам лучи.

Наелся и пиридумал клипать далия сии куски, потома, ыхыхы

Вот вам вместо-патриотикческая шушара как он аесмЪ.

И от рази ни клипал вам кот хвост када что сии стариковы, НОДы, Кунгиряны и прочии гирои и гиниралы сие вражыны под видай добры?

Клипал кот, ибо сие ВМЕСТО-мы и**чии, всё засевшыи в засади с куском сыру, вонючки

---

---

Фсё, капец, линива далия клипать, нада была ни исть...

Ибо ката любют а мышоф - нет.

---

Можыт болия ни клипану... падаю на диван... аааааааааа...

---

ыхыхы... ибо :

--

Ибо сам нончи нажарил липёхаф, напихал в их мясы, листоф салату, укропу, аджыку, лимон нарезал, маинес и посыпал сие крепка красным перцам...

Типеря валяюся. Ибо сам ни возьмёсся за иду - так и буишь хлибать сей и**чий супчик или ещо чаво похужы, ыхыхы. Ни бувать этаму.

--

Наша польза, и убижал...

---

говорил джыть кот - мистоф в аквариумах на фсех ни хватит...

---

НУ ЧО? Помнити кот клипал про то, что людёф с инвалиднастью нада устраивать государству фсюды и на госслужбу, ибо сие буит прикрасна? И ЧО? Слыхали?

Фсё - запускаицца, ужо и Айфон сказал в первую министерству начать пихать.

А чо мышы клипали вы помнити? ТО ТО!

Ибо кот есмЪ кот и буит по котовому.

И так потихоньку и внутрях засобачим как нада нам, а ни так как хотелося бы гризнулям.

Фсё как кот вам клипал, такии аргументы и сказали, вот и запускаицца, и сие ужо ить ни первое чо кот клипал делают, сие замичайти и радавайтися, ибо буит, буит, буит, буииииииииитттттт...

--

---

https://catmotya.blogspot.com/...

---

---

Кот Мотя


Источник