Рязанский вояж "Княгини"

AlexTires

15 ноября 2017 г. 16:10:50

В одно из недавних воскресений ноября, на землю Рязанщины снизошли царственные стопы семи пудов августейшего мяса, они-же - внуча Кирилла Владимировича (который был первым из членов императорской фамилии, нарушивших присягу Николаю 2-му, дабы впоследствии самозванно провозгласить себя императором в изгнании), они-же - доча обергруппенфюрера СС ( публично призывавшего русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск), они-же - глава Российского императорского дома (по версии главы этого самого Дома состоящего из него самого и отпрыска Гоги), они-же - княгиня Маша Гогенцоллерн.

Честно говоря, за столько лет никак не могу привыкнуть к тому, что как только случается какое-нибудь говно в российской политике или экономике,так сразу выпускают на сцену всяких псевдоученых, экстрасенсов, и как апофеоз, вспоминают про царя с царицей и наследниками, вытаскивая всю эту тухлятину из пыльной кладовки. Ну, что случилось, то - случилось, и сейчас мы имеем, что по всей России (не понятно за чей счет) колесит "царственная" особа гордо именуемая великой княгиней, до поры до времени не интересовавшаяся своей Родиной, вдруг ставшей желанной в начале святых 90-х, когда с легкой руки царя Бориса, ей даровали гражданство.

Обсуждать с какого перепугу эту фурию называют "великой княгиней" и наследником несуществующего престола (у А.Бушкова в книге "Россия, которой не было" сделан подробнейший разбор, почему эта ветвь Романовых нелигитимна) - не буду, но факт остается фактом, тогда как другие Романовы её "Романовой" не считают, от слова "вообще", РПЦ (на словах отделенная от государства) как главу Российского императорского дома ее признает и оказывают всяческие знаки внимания, наряду с некоторыми государственными мужами.

Собственно, Бог с ней с РПЦ, но совсем другое дело это, провокационное, как мне представляется, поведение государственных должностных лиц федерального уровня и регионов, целующих ручки "наследницы" и получающих от нее те или иные ордена, медали и звания, тем самым, вольно или невольно, способствуя Идеи проталкивания в страну и восстановление монархии, при этом, вполне осознавая, что Маша и Гога - не более чем простые фигуры, которые начинаю свой ход по политической шахматной доске России,а КТО является Игроком в этой партии, мы даже не можем догадываться, мы можем только гадать.

Поэтому, даже в плане публичности, ветвь Кирилловичей, к который "княгиня" и относится, резко выделяется на фоне остальных представителей, вспомним хотя-бы князя Дмитрия Романовича, который если и посещал Россию, то без излишней помпы и в частном порядке (что, в какой-то мере вызывает мое уважение), тогда потомки первых уже не могут обойтись без театрализованных постановок с раздачей титулов и орденов.

Ну, а между тем, я чуть не заплакал от "умиления", видя как на фотках, "царица престрашного зраку" посещает Свято-Троицкий мужской монастырь и Рязанский кремль, как осматривает Христорождественский кафедральный собор, и как по старой доброй привычке, раздает ордена давно не существующей Империи "господам" из регионального правительства, явно не осознавших, что они получают их из рук дочери обергруппенфюрера СС, общение с которой, ну никак не входит в их круг служебных обязанностей.

В этот раз, рыцарями императорских орденов стали вице-губернатор области и зампред правительства...

Но героическим апофеозом визита стало открытие мемориальной доски Николаю 2 (по случаю троекратного осчастливливания подданных своим присутствием), возле железнодорожного вокзала «Рязань-1», героическая от того, что "княжне" пришлось стоять под зонтом и проливным дождем, а всем остальным приходилось героически мокнуть.

Собственно, сама доска...

И глядя на этот цирк без коней ( что в 17-м разогнали), и на клоунов (что всё еще кочуют по привычке), так и хочется спросить современных и слишком ретивых любителей "партийной" карьеры, спросить словами Иосифа Виссарионовича: "Вы дураки или враги народа?", но не буду тормошить их Совесть, потому как представляется, что выстроившиеся в очередь за наградами уже давно примирились со своей Совестью, иначе-бы их рядом с "княгиней" и не было.

Ну, а семейку самозванцев, очень хотелось бы спросить о другом: чего ради устраивать все эти показушные вручения наград почившей в Бозе страны, при этом чувствуя и зная об истинном отношении к себе народа населяющего Россию, зная о том, что факт наличия у ее предка прямых связей с Гитлером и пособничества нацистам скрыть и игнорировать большинству невозможно, зная о том, какое отношение к нацистам и их пособникам, а так же к тем, кто уже сегодня тайно и явно продолжает их черное дело, разрушает то, что не дорушили в 90-х?

Зачем это вам надо?

Реставрация Монархии, как запасной вариант, на случай непредвиденных событий, которые могут произойти из-за особенностей демократического строя? Неее, Царь - он только потому был Царь, что люди были верующими и верили, что царь помазанник Божий. Но у нас сейчас даже не верят соседу, даже - своим глазам и даже в Будущее, что наступит завтра с восходом Солнца, а без Веры нет Царя, только - Демократия. И неважно, что есть Ностальгия по утраченной русскими отеческой природной монархии, и есть определенная любовь православного народа к последним императорам, неважно, потому что 100 лет уж как с монархизмом покончили и возвращаться у большинства нет желания, потому что... Да много почему!

Желаете примирения? Кого? "Белых" и "красных"? Никогда не было ни "белых" ни "красных" - были богатые и бедные, причем добровольно богатые никогда не захотят делиться с бедными, а бедные, как назло, не желают просто подыхать. Хотите примирить полуголодного российского крестьянина, у которого половина детей не доживала до 5-ти летнего возраста, и Юсуповых со Строгановыми, спускавшие целые состояния в борделях? Примирить Дзержинского, и Макаренко, сделавших миллионы беспризорников честными людьми, и Колчака с Врангелем, как раз и плодившими миллионы этих беспризорников своими жестокостью и расстрелами целых деревень? Примирить миллионы сегодняшних россиян, живущих как негры в Америке, с Абрамовичами и Прохоровыми, их обворовавшими?

Попробуйте...

Получится, и я первый проголосую, за то, что бы Вас номинировали на Нобелевскую премию мира... Правда, есть еще один маленький нюансик, просьба, так сказать... "Императорский двор в изгнании" должен взять на себя вину, вину в том, что Романовы, за три столетия у власти довели страну до революционной ситуации, за унижения простого народа, за его дикое обнищание, за участие в мировой бойне, взять на себя и принести извинения... Пусть и формальные, но - публичные...

Не желаете? Тогда сидите лучше дома и не встревайте в наши дела, не пытайтесь мирить грабителей и ограбленных, так как ни те, ни другие пока не готовы принять Историю во всей её многогранности и объективности, а ратуют за возврат того, что было. А вот возврата ТОГО, что было ДО октября 17-го, лично мне не надо, потому что не хочу быть кому-то должен, должен только за то, что мой кредитор родился от других родителей.

НЕ-ХО-ЧУ......

AlexTires

Использованы фото: © RZN.info / Александр Блохин


Источник







comments powered by HyperComments