Украинские боевики сдаются армии Донбасса вместе с техникой

1 декабря 2016 г. 21:55:24

Украинский военнослужащий въехал на БМП на позиции батальона «Призрак» вблизи населенного пункта Голубовского (в районе Кировска), сообщает корреспондент «Луганск 1» с места события.

По его словам, украинский военнослужащий въехал на территорию, контролируемую ЛНР, на украинском БМП, в посёлке Голубовский он сдался в полицию. В данный момент украинский военнослужащий находится в местном отделении полиции ЛНР.

Воооот, значит как.

По чуть-чуть, по капле по крошке, но все-таки до украинского общества доходит, что пора бы уже, если не развернуться на Киев то быстрее бежать к "не братьям".

Каких-то комментариев по этому поводу беглецу (не путать с дезертиром) дать пока что не удалось, однако я вновь играю в Вангу и вижу следующие тезисы в его пламенной речи:

- Мне стало холодно, я пошел погреться.

- Нас обманом держат на передовой, воевать никто не хочет.

- Домой мне нельзя - тюрьма ждет.

- Можно я за вас повоюю? У вас все же теплые вещи и кормят.

Ну максимально близко к тексту, я думаю, что угадал...увидим.

А вообще ждите радостных вестей с фронта. Для наших незалежных, новости плохие, для русских и адекватных новости хорошие. Когда? Скоро...

Понимаю, временной промежуток весьма расплывчат, однако много хороших людей все чаще заверяют об этом...

Последнее время сидя в Донецке я все чаще слышу и очень громко, а порой даже ощущаю накал страстей аки 2014 год. С одной стороны это хорошо, ведь этот звук означает, что парни работают и весьма успешно, но с другой стороны это и плохо - вновь будут смерти и разрушения, вспомните как укропы выходили...из любого котла.

Обращаюсь к "воинам" под жёлто-голубым флагом, под красно-черным и любой другой тряпкой на стороне Украины - последуйте примеру вашего "коллеги" и переходите на нашу сторону. Враг будет разбит! Победа будет за нами! Смерть фашистским захватчикам!


Источник





comments powered by HyperComments