Зависть разрушительна. Почему Навальный ополчился на добровольцев

shaya

6 декабря 2018 г. 20:39:27

В столичном Ледовом дворце «ЦСКА Арена» прошел съезд «Доброволец России – 2018». На это мероприятие собрались неравнодушные к чужой беде люди. Те, кто готов помочь, потратить личное время не на собственные развлечения, а на добрые дела. Каждому из них присущи такие человеческие качества, как сердечность, доброта и отзывчивость, надежность.

Среди них нет возрастных рамок. Самому юному волонтеру восемь лет. Их заслуга в том, что они делают наше общество не только добрее, но и более сбалансированным, способным устоять перед внутренними и внешними кризисами. Другими словами, лучшие из нас собрались в Ледовом дворце.

Только так не считает скандальный блогер Алексей Навальный, обозвавший участников съезда добровольцев «дегенератами», по вине которых на дорогах возникли заторы. Другими словами, «политический труп», созывающий на свои акции даже школьников и мешающий нормальным людям отдыхать в выходные или праздничные дни, критикует волонтеров?

Навальный пишет оскорбления в социальных сетях, возмущается, ведет себя как истеричка. В то время как пользователи ему уже напомнили и про Тверскую, и про другие «моменты» его скандальных протестных акций. Заодно поинтересовались, куда он собирается перед Новым годом отправиться, раз проявил такую активность. Видимо, донатов мало поступает. Хочет привлечь внимание за счет добровольцев и прибарахлиться.

Некоторые пользователи отметили, что «убогий и никчемный «Борец за счастье народ» просто не знает уже, о чем писать. Другие называют «жлобом и гнидой», «мелкой шавкой», которая лает из подворотни и превращает каждое свое мероприятие в балаган.

Для Навального, давно упавшего на дно оппозиционной помойки, постоянно находиться в центре скандалов – норма. С соратниками разругался, обозвав их «баранами», и по журналистам прошелся, обзывая их «проститутками». Оскорблять людей ему не привыкать. Россияне от него узнали, что члены профсоюзов – сумасшедшие, подонки и дураки.

Даже женщин не жалеет. Маргариту Симоньян, главного редактора российского телеканала RT, он назвал «боброедкой». Просто хамло, которому нет места в цивилизованном обществе.

С таким воспитанием и уровнем интеллекта он заслуженно оказался на обочине. Кому нужен «политический труп» с претензиями на популярность? Продажная шкура скатилась до истерик и оскорблений. Это просто смешно. К добровольцам такая грязь не прилипнет. Навальный россиянам запомнился в роли местного истерического дурачка. И это он изменить не сможет.


Источник