Урок принципиальности от российских либералов

4 декабря 2019 г. 13:24:02

Вроде уже как бы и не стоит, удивляется, вроде все давно ясно про наших либералов. Но ребята все-таки способны удивить, есть так еще сказать порох в пороховницах. Мало того что господин Навальный поразил всех своим страстным танцем с партией КПРФ на последних выборах в Мосгордуму. А тут еще один трюк от либеральной общественности. Всем вам известно, что на днях в России принят закон о статусе иностранного агента для физических.

В двух словах, теперь если ты, занимаешься какой-нибудь политической деятельностью в России, и получаешь денежку из-за рубежа, ты будешь обязан уведомить об этом власти, и получить статус иностранного агента. И вот, что называется, в стане борцов за светлое будущее России полыхнуло. Да полыхнуло, так что господа либералы запросили помощи, и у кого бы вы думали? Все верно, у того, кого они с утра до вечера обвиняют во всех грехах (причем делают это, не выбирая выражений) у ВВП.

Ребята вы серьезно? О совести речь здесь вести бессмысленно, у вас с ней туговато априори. Но где же ваши принципы? Должны же быть хоть какие-то принципы, ну хоть немного. Вы вспомните, что вы говорили про этого человека. Как вы можете после этого, обращаться к нему с какими-то просьбами? Хотя понять вас конечно можно, под серьезной угрозой денежный поток от ваших кураторов. Ведь результативность вашей работы по разрушению нашей страны, с клеймом иностранный агент резко упадет, сразу становится понятно who's who, иностранные агенты вряд ли могут желать благо нашей стране.

А если вы, начнете скрывать финансирование, то вступите в прямую конфронтацию с российским законодательством, что чревато знакомством с содержанием в российских тюрьмах, так сказать изнутри. Похоже для вас, борцы с режимом, наступают трудные времена, да и то верно, сколько можно в тепличных условиях бороться, революционеры вы, в конце концов, или нет;););););););)


Источник