Алекс Джонс феерчино попытался сорвать презентацию книги Хиллари Клинтон и разогнать Хиллботов

5 ноября 2019 г. 17:04:51

С местности, где, судя по всему, напрочно обосновался сюр, снова приходят новости о Хиллари Клинтон, которая приехала в Остин, штат Техас, чтобы продвигать свою новую книгу о доминировании над человеческим духом. Нужно сразу сказать, что, если быть точным, новость не совсем о Хиллари.

Алекс Джонс это тот, кто внес наиболее значительный вклад в разоблачение глубинного государства и клана Клинтон в частности. Алекс вполне справедливо полагает, что именно правительство США организовало трагедию 11 сентября 2001 года и ликвидацию Дж. Ф. Кеннеди. Не так давно все аккуаунты Алекс во всех социальных сетях, его сайт были заблокированы. Опуская за незнанием положения его дел на данный момент времени вопрос о том, разблокированы ли они сейчас или нет, и переходя к сути статьи, нужно сказать, что именно Алекс Джонс является виновником этого поста.

Видимо, отчетливо понимая, кто стоит за атаками на него, Алекс организовал фееричную травлю Хиллари Клинтон, но не в виртуальном пространстве, откуда она его успешно "вытолкала", а в реальности. В сети появилось видео, как 3 ноября 2019 года Алекс Джонс, вооруженный "Громкоговорителем", попытался сорвать собрание Хилботов, как называет Алекс сторонников идей Хиллари Клинтон. Во время презентации новой книги Хиллари к зданию, где находилась Клинтон и её дочь Лора, к которым выстроилась толпа поклонников, Алекс в громкоговоритель кричал разное.

Билеты распроданы. Тысячи людей будут здесь, чтобы увидеть этот динамичный дуэт, писали поклонники в ожидании динамичного дуэта мамы и дочери Килинтон. так описывали ждущие встречи, публикуя место выступления пары.

Что интересно, отработал Дожонс по Хиллари Клинтон не только в месте презентации книги около здания, где это происходило. Не менее феерическое представление он устроил на трассе, пока добирался до места в Остине, и на мосту. И на это не менее интересное видео с его представлением в дороге, где он кричит "Клинтон-криминал" в люк своего авто, была наложена музыка, а получившийся клип выложен в Ютуб.

Степень сюреализации и паноптикомизации американского сообщества уже не удивляет, а вот динамика процесса нельзя сказать, что не настораживает.


Источник