Крик души – Россия не должна позволить уничтожить себя!

Константин Мочар

22 сентября 2018 г. 19:59:15

Успеем ли мы не допустить окончательное превращение части нашего народа в янычар, в злейших наших врагов?

Должен признаться, я в шоке от недавнего осознания, что самые враждебные России русофобы-галичане ещё сто лет назад были преданнейшими нам людьми, ради сохранения своей "русскости" шедшими даже на муки и смерть. Что ещё в начале 20 века во Львове было множество русофильских кружков. И что вечно враждебному нам Западу снова и снова удаётся так успешно осуществлять против нас древнюю программу «разделяй и властвуй», с налётом давних турецких практик превращения наших детей в самых ярых наших врагов, «янычар».

Ведь правительство Австро-Венгерской империи, воюющей на тот момент против империи Российской, не просто так развязало геноцид в отношении галицких и буковинских русинов – оно опасалось "пятой колонны" у себя в тылу. В результате, карательные отряды регулярных войск заходили в карпато-русинские деревни, устраивали обыски и, после обнаружения доказательств симпатий к русским или принадлежности русинов к православию, вешали или расстреливали последних. Или отправляли в только созданные концлагеря Телергоф и Терезин, где русинов опять же мучили и убивали. Точные цифры погибших до сих пор неизвестны, они от 60 до 200 тысяч людей. А ещё около 200 тысяч русинов, целыми деревнями, семьями и даже со своими коровами, уйдут вместе с российскими войсками в Россию.

Дома же останутся несчастные люди, которые не могли или не решались уйти. Которые хотели выжить, но дорожили и своим хозяйством, созданном тяжким потом и мучениями своих родителей, дедов-прадедов на протяжении всей их жизни – малоплодородная каменистая земля в горах совсем не чернозём! Этим русинам и придётся принять насаждаемое властями русофобствующее "украинство", стать украинцами не по гражданству государства Украина (которого на тот момент и близко ещё не было), но по изначально заложенной в понятие русофобской сути.

Часть данных людей, спасаясь от голодной смерти в 1917-1918-ые годы, всё равно уедет, уже через океан, в Канаду и США. А "воспитанием", точнее, переформатированием остальных, займутся украинские учителя-русофобы и греко-католические попы - детей в школах, взрослых людей - в церквях. Усиленно будут внушать вчера ещё русским по духу людям украинские националистические идеи и русофобию. Нельзя сказать, что среди греко-католических священников не было честных, справедливых людей, однако, с такими власти расправились в первую очередь.

Австро-Венгерская империя в 1918-ом "почиет в бозе", но её русофобию и угнетение русинов радостно подхватит только-только очередной раз «родившаяся» после очередного раздела, националистическая Польша, которой и будут теперь принадлежать земли Галиции. И именно на этой территории, где-то на данной националистической почве, где-то как протест против неё, а также под впечатлением от идей итальянских и германских фашистов, возникнет так называемая ОУН (организация украинских националистов), а чуть позже и бандеровщина.

При этом надо понимать - галицийские русины приняли «Бандерштадт» на своей земле не столько потому, что им были близки идеи и невероятные зверства этих моральных уродов. Причина была больше в том, что и тысячелетняя история выживания русинов, и недавний опыт переформатирования в «ураинцев», заставляли их быть приспособленцами, лояльными к любой власти. Ведь тыловая и военная организация бандеровцев, с их "куренями", "кошами" и "сотнями", с их распределением (кто, чего и сколько должен вырастить, посадить, заготовить, а осенью сдать), а также жёстким контролем всего населения, была такой же властью, пускай и неофициальной.

А ещё была пропаганда – именно под её воздействием некоторые галичане уйдут в вышеуказанное движение. Тем более, данные взгляды формировались на основе ксенофобии, принятию которой потенциально так подвержена основная часть мало думающего населения. Чего стоит только девиз «Утопим жидов в крови москалей»!

Чуть позже, после смерти Сталина, по прямому указанию Хрущева, который и выступил в качестве первого могильщика Сталинской эпохи и СССР в целом, случится и прекращение охоты за последними бандеровскими недобитками, а также возвращение из Сибири ранее осуждённых бандеровцев. Кстати, по весьма обоснованным слухам, первый будущий президент бывшей Украины, так радостно встретивший развал Советского Союза, "Леонид Кравчук - Первый секретарь КПУ в 1991 г. - был активным участником молодежной организации бандеровцев". Именно об этом, а ещё о вышеуказанной власти, широко рассказывается в тексте "О юном бандеровце и будущем 1-м секретаре ЦК КПУ Леониде Кравчуке".

Однако, похоже, мы теперь наблюдаем повторение старого – новое переформатирование части русских в широком смысле (потомков бывших новороссов, малороссов, русинов Подкарпатской Руси) в анти-русских. Россия снова позволяет уничтожать себя своими же руками. И особенно это пагубно из-за родившихся и рождающихся в новом недогосударстве «самостийной и нэзалежной» детей, не имеющих того, что есть у многих из нас, давно взрослых, то есть советского воспитания – с изначально уже заложенными табу, а также моральными и этическими установками. То есть – это как раз превращение именно наших деток в вышеуказанных страшных янычар без сердца и без морали.

В результате, благодаря тому, что сто лет назад российская власть была слабая, из русофилов - галицких и буковинских русинов - наши враги сделали русофобов (не все там теперь такие, но многие). Которые теперь, вместе с вражеским телезомбированием, помогают делать такими же русофобами ощутимую часть населения бывшей Украины. Можно ли надеяться, что сейчас российская власть сильнее (и решительнее!), что подобный же процесс удастся остановить, что он не повторится уже на примере жителей и всей бывшей Украины?

Неужели мы, русские, настолько бестолковые и безалаберные, что хитрые расчётливые англосаксы опять уничтожат часть нас, и опять "откусят" исконные наши территории?! А мы, такие талантливые своими изобретателями и своими нетривиальными решениями самых сложных проблем, опять не сможем воспользоваться всем этим, опять только отгородимся от новых врагов, созданных из наших братьев, опять лишь «зафиксируем убытки»...

Народ же России, в основном православный и очень сочувствующий своим братьям на бывшей Украине по вере и крови, будут продолжать "успокаивать" многочисленные "хохлофобы", выдающие пока почти маргинальную бандеровскую часть украинского общества за основной тренд. Помогут забыть, что погибших людей уже не вернуть...

Неужели мы исторически обречены на крайности - нас очередной раз тихо уничтожают в спокойные годы, пока, в конце концов, не доходит до "взрыва", мы снова поднимаемся и оглушающе разбиваем врага, заодно устраивая новый передел карты Европы или мира? И дойдёт ли до такого «взрыва» сейчас, и скольких из бывших наших удастся вернуть, раззомбировать?

Нет, понятно, ещё год надо подождать, пока газовый транзит по территории бывшей Украины не закончится. Понятно также, что у нас большие проблемы внутри России - либерастическую "пятую колонну" врага надо срочно убирать из власти, региональной и не только (иначе эти «глисты» сожрут нас изнутри), а ещё так же необходимо срочно перестаивать экономику и финансы.

Но я опять «циклюсь», опять возвращаюсь к вышеуказанному риторическому вопросу – успеем ли мы не допустить окончательного превращения части нашего народа в янычар, в злейших наших врагов?


Источник