Педофил и крокодил: Сын Трампа потроллил Байдена

21 мая 2020 г. 12:48:56

Старший сын американского президента Дональд Трамп-младший запостил мем в Инстаграме, в котором крокодил называет бывшего вице-президента США Джо Байдена педофилом. Об этом в среду, 20 мая, пишет издание The Independent.

Как отмечается, мем состоит из двух картинок с подписями, звучащими в рифму. На первой картинке изображен сам Байден, который говорит «до скорой встречи, крокодил» («see you later, alligator»), а внизу фото крокодила, который отвечает политику «скоро, педофил» («in a while, pedophile»).

По данным издания Трамп-младший за выходные опубликовал несколько мемов с политиком и попытался не заострять внимания на посте с крокодилом, называющим Байдена педофилом, утверждая, что это просто шутка.

При этом в правой среде в течение многих лет ходят необоснованные обвинения в педофилии в адрес бывшего вице-президента США, часто сопровождаемые мемом «жуткий Джо».

Вчера во время выступления в ратуше Yahoo Байден заявил, что Трамп-младший, распространяющий ложную информацию в интернете, использует тактику, которую он ожидает от Трампа-старшего.

«Это ненормально. Но он сын своего отца», — сказал предполагаемый кандидат в президенты от Демократической партии США.

На вопрос, будет ли Байден бороться с обвинениями аналогичным способом в ходе предвыборной кампании 2020 года, бывший вице-президент США отметил, что «не хочет опускаться в грязь с этими парнями».

Во вторник, 19 мая, сын президента США ответил Байдену, сказав, что никогда не обвинял бывшего вице-президента США в том, что он педофил, но все же предполагает, что он неадекватен в отношении детей.


Источник