Бизнес на некрофилии: Соболь заинтересована в увеличении смертности от коронавируса

Андрей Назаров

6 апреля 2020 г. 21:19:39

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь известна своим критиканством и склочным характером. Вот и меры московских властей навальнистка подвергает огульной критике. Казалось бы, ничего необычного, чего еще можно ждать от скандальной бабы в красном? Но в данном случае Соболь кровно заинтересована в большом количестве погибших в столице.

Дело в том, что муж Любови Соболь известный некрофил Сергей Мохов является рупором столичной похоронной мафии, заинтересованной в увеличении потока «клиентов».

Будучи господином с явными психическими отклонениями, Мохов со студенческих времен увлекся тематикой смерти и посвятил этому направлению множество своих публикаций.

Став «экспертом» по теме, Мохов привлек внимание похоронной мафии. В дальнейшем муж Соболь начал продвигать в прессе интересы криминальных структур кладбищенского бизнеса, получая за свои услуги солидное вознаграждение. За 3 года он получил от лиц, подозреваемых в связях с похоронной мафией, более 7 млн рублей.

Криминальные структуры, заинтересованные в лоббировании своих интересов на законодательном уровне, обратили внимание и на активность жены Мохова. В 2019 году Любовь Соболь получила 5 млн рублей от кладбищенской мафии на ведение предвыборной кампании в Мосгордуму.

Но Соболь оказалась бездарной и даже не смогла собрать подписи для выдвижения в МГД. Однако навальнистка не прервала своих контактов с криминальными кругами. Ее критика действий московских властей по борьбе с распространением вируса COVID-19, продиктована как раз отстаиванием интересов похоронной мафии.

Криминальные структуры не собираются списывать жену подконтрольного им Мохова со счетов и намерены спонсировать компанию Соболь по выдвижению в депутаты Госдумы на выборах 2021 года.

Таким образом, критикуя меры столичных властей по предотвращению угрозы коронавируса, Соболь подставляет москвичей под смертельный удар.


Источник