Грандиозный предвыборный скандал связанный с семьёй Байденов и Украиной

15 октября 2020 г. 14:26:19

В США очередной грандиозный предвыборный скандал связанный с семьёй Байденов. И в центре его снова (как вы догадались?) находится Украина.

В сеть утекли сканы документов (в том числе платёжек и почтовой переписки) которые подтверждают, что сын Джо Байдена, Хантер Байден организовывал своему отцу встречи с представителями украинской кампании Burisma Holdings, которая принадлежала находящемуся в розыске экс-министру экологии Украины Николаю Злочевскому.С Джо Байденом встречался директор по международному сотрудничеству Burisma - Вадим Пожарский.

Ну и что что встречался, спросите, вы? В рамках скандала с Burisma Байдена обвиняли в том, что из корыстных побуждений он шантажировал Украину получением $ 1 мрлд. и повлиял на отставку Шокина с поста генпрокурора, чтобы защитить фирму в которой его сын получал неплохие деньги... за... просто за фамилию Байден. Джо Байден ранее всегда отрицал любые свои личные контакты компанией с Burisma. Как оказалось, врал.

Ну и просто нет слов! Фейсбук ограничил доступ к этой публикации New York Post о скандальных мейлах Хантера Байдена, подтверждающих ложь его отца по поводу Бурисмы. Мол, надо проверять информацию.А напомните, Фейсбук хоть раз ограничил доступ к фейкам о «досье Стила», на основе которых строился «Рашагейт»? Ту информацию проверять не надо было? ????


Источник