The Washington Times: Фейки в сторону – реальный скандал, стоящий за сговором Клинтон и Украины

18 августа 2017 г. 22:36:07

Обвинения в сговоре с российским правительством в адрес президента Дональда Трампа живы и здоровы на территории Соединенных Штатов. СМИ и левые марксистские силы не могут подкрепить эту ложь доказательствами, поэтому они пытаются выйти на хакеров за рубежом, которые могут предоставить информацию, необходимую для того, чтобы лишить законно избранного президента должности.

The Associated Press и The New York Times сообщили на этой неделе, что украинский хакер под псевдонимом «Профессор» сдался правоохранительным органам и начал сотрудничать с ФБР. Мейнстримные СМИ бурно обсуждают, какие же «факты» могут выйти наружу в результате нового поворота этой истории. Зачем нужны факты, если можно просто засорить весь эфир своими собственными выдумками о том, что этот человек мог бы рассказать о Дональде Трампе?

По данным The Associated Press: «Нет никаких доказательств тому, что «Профессор» работал на российские спецслужбы, по крайней мере – умышленно». Ребята, кого же это волнует? Вы можете распространить всевозможные выдумки и устроить инсинуации вокруг ареста хакера за границей.

Давайте отложим эту историю – некоторые реальные факты касательно сговора появились в Украине. И речь не о сговоре с российским правительством с целью навредить Хиллари Клинтон, а о сговоре Национального комитета Демократической партии с украинским правительством с целью обеспечить поражение Дональда Трампа на выборах 2016 года.

Все мы знаем, что говорил нынешний президент о перспективе сотрудничества с Москвой на мировой арене в ходе своей кампании. По сути, это было признанием того, что Вашингтону стоит наладить отношения с Россией. Если вдруг вы не знали, это такая огромная страна с крупнейшим ядерным арсеналом в мире. Дональд Трамп подчеркнул тогда, что мы должны уважать озабоченность Москвы касательно ее «ближнего зарубежья» и сотрудничать с ней в борьбе с «Исламским государством» и другими общими угрозами.

Само собой разумеется, что киевским властям это совершенно не понравилось. На протяжении последних лет правительственные силы борются с пророссийскими мятежниками на Донбассе. Мог бы Дональд Трамп снять санкции против России? Прекратил бы он поддерживать украинские вооруженные силы в борьбе с Москвой?

Заняв Овальный кабинет, президент сделал все ровно наоборот. Он продемонстрировал поддержку правительству Украины и даже отдал приказ о ракетном ударе по сирийской авиабазе, несмотря на то, что там находились российские специалисты.

Доказательства того, что Национальный комитет Демократической партии мог сотрудничать с украинским правительством, чтобы сфабриковать доказательства против Пола Манафорта (руководителя кампании Трампа), были опубликованы. Манафорт стал ключевой фигурой в расследовании сговора кампании Трампа и российского правительства. После того, как мне удалось пообщаться с представителями НАБУ, год назад я написал, что «амбарная книга», опубликованная в The New York Times, которая свидетельствовала о том, что Пол Манафорт якобы получал незаконные выплаты из источников, связанных с Виктором Януковичем, была фальшивкой. Более того, они знали об этом на момент публикации. В НАБУ четко ответили, что издание взяло фальшивый «учет» из Интернета.

На этой неделе народный депутат Андрей Деркач написал письмо генеральному прокурору Украины, потребовав расследования незаконного сговора с кампанией Клинтон с целью победить Дональда Трампа.

«Только прозрачное и тщательное расследование незаконного вмешательства украинских официальных лиц в американский избирательный процесс сможет восстановить доверие нашего стратегического партнера», – отметил Деркач.

Он утверждает, что имело место «незаконное вмешательство в выборы президента США со стороны преступной организации», в которой состоят государственные чиновники Украины. Именно это в результате привело к ухудшению отношений.

На этой неделе я снова пообщался с представителями НАБУ, которые подтвердили, что они умыли свои руки от дела Манафорта. Решится ли специальный прокурор Роберт Мюллер на правильное решение? Будет ли он расследовать и этот сговор? Или же он последует примеру обеих партий и проигнорирует доказательства?

На этой неделе мы также узнали, что ракетные двигатели с украинского завода могли попасть в Северную Корею, что значительно улучшило шансы КНДР нанести ядерный удар по территории Соединенных Штатов. Полагаю, нам стоит и это проигнорировать.

Л. Тодд Вуд – бывший пилот вертолета для выполнения специальных операций и трейдер с Уолл-стрит, основной специализацией которого являлись долги. Его работы публикуются в Fox Business, The Moscow Times, National Review, the New York Post и многих других изданиях.

Перевод статьи, опубликованной на сайте The Washington Times 17 августа.

Автор: Л. Тодд Вуд

Перевод: Шарий.net


Источник








comments powered by HyperComments