«Мы ошиблись еще раз»: Рабинович об избрании Зеленского

12 июня 2019 г. 13:45:28

Президент Украины Владимир Зеленского не выполнил ни одного предвыборного обещания, заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».Об этом сообщает Рамблер.

«Правда заключается в следующем: ни одно предвыборное обещание не выполнено, мира при нем не будет, экономика не работает…», — приводит РИА «Новости» слова депутата.

Рабинович вспомнил слова Зеленского о «креативных идеях» для восстановления мирного процесса в Донбассе и заявил, что «креативные идеи хороши в другом месте». Об этом сообщает Рамблер.

«Я вынужден не просто критиковать Зеленского, а сказать одну простую вещь — да, мы ошиблись еще раз, к сожалению», — констатировал Рабинович.

Он добавил, что украинцы ошиблись «не сзади, а спереди», поскольку поддержка Зеленского на выборах была необходима, чтобы сместить с поста президента страны Петра Порошенко.

По словам депутата, несмотря на наличие поддержки Зеленский не торопится работать над теми проблемами, которые существуют в стране.

Рабинович извинился за себя и за действующего президента и добавил, что вынужден не просто критиковать работу Владимира Зеленского в занимаемой им должности, но и констатировать, что на Украине совершена очередная ошибка.

Вадим Рабинович сравнил Зеленского с его предшественником на посту президента Петром Порошенко и заявил, что оба политика кормят украинцев чепухой.


Источник