ФЗНЦ запускает общероссийскую акцию в поддержку россиян, удерживаемых в ливийском плену

shaya

12 февраля 2020 г. 13:22:34

Фонд защиты национальных ценностей завтра, 13 февраля, запускает бессрочную общероссийскую акцию – марафон одиночных пикетов у ливийского посольства в Москве.

Цель акции – привлечь внимание мирового сообщества к проблеме государственного терроризма в африканской республике, а также возвращение на родину наших ребят – Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Завтра исполнится месяц со дня встречи в Москве представителей так называемого Правительства национального согласия Ливии и Ливийской национальной армии.

Представители конфликтующих сторон встретились по инициативе Москвы, заинтересованной в урегулировании ливийского кризиса. Россия выступает за мир и стабильность на земле Ливии, что идет вразрез с интересами Запада.

Представители США и Европы превратили Ливию в поле для экспериментов. Им выгодно, что террористические структуры вросли в систему госуправления. Сицилийская мафия им могла б только позавидовать.

Этим «экспериментаторам» не хочется, чтобы Россия стала «миротворцем № 1» и пустила их планы под откос, как уже произошло в Сирии. Мало того, западные «демократизаторы» стремятся обезвредить тех, кто считает официальный Триполи гнездом террористов.

Акция ФЗНЦ направлена на то, чтобы наконец мировое сообщество прозрело и осознало, что пора положить конец террористическому раздолью в Ливии. не нужно поддерживать триполитанские власти, удерживающие россиян в плену с прошлой весны.

Присоединяйтесь к акции! Пикеты будут проходить ежедневно – с восьми утра и до восьми часов вечера.

Вы будете не одни. Известные журналисты и блогеры, политики и правозащитники поддержат данное начинание. Это не просто наша активная гражданская позиция, но и нечто большее. Россияне своих не бросают.


Источник