Персонал Би-​Би-Си на 11% состоит из содомитов ЛГБТ, а условно нормальных белых мужчин только 16%

30 сентября 2020 г. 19:33:49

При подготовке следующих 20-ти удивительных фактов о Британии* я решил вынести эту тему в отдельную публикацию, так как она заслуживает особого внимания. Ниже заметка о таком относительно новом явлении как выделение квот на содомитов ЛГБТ, и в частности - о квотах на британском телевидении.

Квоты на содомитов явление новое и пока ещё локальное, но на наших глазах они будут вводиться повсеместно. Вот два примера за сентябрь. 1. Правительство Аргентины установило квоты, в соответствии с которыми не менее 1% должностей в государственном секторе должны быть заполнены трансвеститами и транссексуалами. 2. Американская академия кинематографических искусств и наук выдвинула новые требования для выдвижения на кинопремию "Оскар" в категории "Лучший фильм". Начиная с 2024 года желающие номинироваться обязаны соблюдать следующие квоты. По крайней мере один ведущий или важный актёр должен принадлежать к недостаточно представленной расовой или этнической группе (все кроме белых). Минимум 30% второстепенных ролей должны принадлежать по меньшей мере двум группам: 1). ЛГБТК+, 2). Женщины, 3). Раса или этнос (все кроме белых), 4). Лица с умственным отклонениям, физическими недостатками, слепые или страдающие расстройствами слуха. Также эти квоты распространяются на создателей фильма и технический персонал. Ранее похожие требования ввели в Британской академией кино.

Внедрение происходит по опыту квотирования на женщин, которое широко распространено в странах ЕС и США. Женские и ЛГБТ-​квоты достигаются в нарушение прав мужчин и нормальных гетеросексуальных людей. Для того чтобы решить противоречие, феминистское и "правозащитное" движение внедрило концепцию "позитивная дискриминация" - это очередное абсурдное явление в рамках диктатуры Фемины и нового Содома, согласно которому белых, здоровых, гетеросексуальных мужчин ущемлять не только допустимо, но и правильно. Суть такой дискриминации состоит в наделении женщин и содомитов привилегиями. В западной реальности позитивная дискриминация не является дискриминацией как таковой, она служит цели установления равноправия и достижения квот. В новоязе эвфемизмов позитивную дискриминацию называют также "позитивные действия" или "позитивные меры", а квотирование называется достижением "разнообразия". Понять всё это сложновато, но как и в случае с сектантским псевдоучением Содома, понимать ничего не требуется, нужно слепо верить в идиотские догмы.

Как сообщает автор одного популярного феминистического сайта, в 1995 году Европейский суд решил, что работодатель имеет право применять позитивную дискриминацию, если женщина и мужчина с одинаковой квалификацией претендуют на одно и то же место. По всей видимости, первой страной узаконившей "позитивную дискриминацию" при наборе в государственные учреждения стала Норвегия, случилось это в 1978 году, когда парламент принял "закон о равном статусе". А в 2003 году в Норвегии принят закон, по которому в совете директоров компаний должно быть по меньшей мере 40% женщин (такие нормы действуют во многих странах).

В настоящее время те или иные женские квоты и/или позитивная дискриминация (государственный и частный сектора) применяются достаточно широко. Например, квоты очень распространены в политических системах - на середину 2020 года они действуют в 130 странах мира (политические партии, выборы). Порой за несоблюдение требований налагаются штрафы, так, в марте 2019 года за нарушение женской квоты в 40% (2017 год - фактически было 29%) МИД Франции был оштрафован на 450 тыс. евро. Доморощенные феминистки усиленно работают над внедрением такой практики в России, но пока не получается, власти выступают против. Не обязательно квотирование вводится политическим режимом, западные международные компании могут осуществлять его в стране операционной деятельности.

В аналитической записке вражеской структуры Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) говорится, что статья 5 Директивы о расовом равенстве и статьи 7 Директивы о равенстве в сфере занятости предусматривают "позитивную дискриминацию" с целью достижения "полного равноправия людей". Стремление к такому "равноправию" наделяет страны-​члены ЕС правом принимать "новые особые меры" в отношении "различного расового или этнического происхождения или религии или убеждений, инвалидности, возраста или сексуальной ориентации". Для ЕС и территорий не входящих в европейскую захватническую империю отмечается особо - "государства-​члены ЕС должны помнить о необходимости выполнять принцип равноправия, который является основным принципом европейского законодательства и таким образом имеет прямое действие". Вот так диктаторская евробюрократия насаждает квоты на содомитов. Причём как и в случае с женщинами, на опасные для здоровья и физически тяжёлые рабочие места педерасты не стремятся, они хотят управлять и влиять.

Предлагаю рассмотреть ЛГБТ-​квотирование на примере телевидения в Британии. Причины выбора следующие: работёнка не пыльная, западные СМИ это всегда пропаганда и инструмент управления электоральным стадом, установление контроля над СМИ это одна из главнейших задач ЛГБТ-​движения, основная доля зрителей телевещания приходится на государственные телеканалы, Британия ведёт против России гибридную и информационную войну, наконец, британский режим является одним из главных строителей нового Содома. Итак, в Британии можно выделить пять основных телеканалов: Би-​Би-Си, Четвёртый канал, Ай-​Ти-Ви, Скай и Виаком (BBC, Channel 4, ITV, Sky, Viacom). Первые два принадлежат правительству Британии, они совокупно имеют наибольшую долю зрителей и транслируют государственную пропаганду не только на острове, но и за его пределами. Би-​Би-Си - это мировая медиакорпорация по деструктивной пропаганде и промывке мозгов, существует она за счёт налога на телевизор (неуплата гражданами карается тюрьмой), её бюджет постоянно растёт и сегодня составляет около 4 млрд фунтов ст., совет директоров назначается лично Елизаветой-​2.

В январе 2015 года руководство Четвёртого канала объявило о введении квот, согласно которым ЛГБТ представленность в персонале к 2020 году должна быть приведена в "соответствие" с демографией, они посчитали, что содомитов нужно набрать 6% (завышенная цифра от ЛГБТ-​пропагандистов). За несоблюдение квот ответственные работники подвергаются денежному наказанию. Четвёртый канал известен тем, что он совершил "гей-​революцию на телевидении" - первый в Британии (возможно в мире) начал показывать программы и телесериалы о содомитах и для содомитов (с 1983 года, а затем уже данная тематика захватила Би-​Би-Си). Незадолго до этого о похожих мерах сообщили Би-​Би-Си, Ай-​Ти-Ви и Скай. Например, Би-​Би-Си поставила цель к 2020 году достичь общей квоты в 8% и 8% для руководства.

Согласно последнему отчёту Управления по коммуникациям** за 2019 год, доля ЛГБТ в персонале составляет: Четвёртый канал - 8%, Ай-​Ти-Ви - 5%, Скай - 2%, Виаком - 9%. Би-​Би-Си докладывает, что у них 10,8% ЛГБТ+ по персоналу и 11,4% - в руководстве (на апрель 2019 года). Это только те, о ком известно. Сколько скрытых содомитов (?) - остаётся гадать. При этом, Национальная статистическая служба Британии сообщает, что ЛГБ всего 2,2% от населения. На фоне засилья содомитов в персонале, Би-​Би-Си установила ещё и редакционные квоты на эфир, где ЛГБТ+ уделяется 8% материалов. Сами понимаете, что правду они не рассказывают - одна пропаганда в интересах нового Содома.

Теперь посмотрим на состав пропагандистов Би-​Би-Си (на март 2019 года). Руководство: женщины - 44%, расовые и этнические меньшинства - 12%, ЛГБТ - 11%, инвалиды - 9%. Персонал: женщины - 48%, расовые и этнические меньшинства - 15%, ЛГБТ - 11%, инвалиды - 10% (округлено). Получается, что условно нормальные белые мужчины составляют меньшинство, в руководстве их 24% , а в персонале - 16%.

Вывод. Как они неоднократно заявляли ранее, например, публикуя свои отвратительные манифесты, посредством введения квот содомиты действительно станут (или уже стали?) "цветом" западного мира.

А что у нас? У нас есть Пашка Лобков и Антошка Красовский, оба вичположительные педерасты, последний красуется на федеральных государственных телеканалах и имеет наглость издеваться над Виталием Милоновым в эфире RT. Почему подобным лицам разрешено работать в сфере, отвечающей за формирование общественного мнения? Или криптоквоты на содомитов в российских СМИ уже действуют?

* Британия мной понимается как союз Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии или Великобритания. Полагаю, что "Великобритания" не заслуживает приставки "велико", так как "величие" указанного образования отмечено в основном в геноцидах, оккупации, военных преступлениях, грабительской колонизации, преступных интригах, расизме, кровавом этноцентризме, невиданной наглости и пр. отъявленных злодеяниях.

** Управление по коммуникациям или Офком (Office of Communications, Ofcom) - созданное режимом Британии в 2003 году ведомство регулирования в сфере телекоммуникаций, образовалось путём слияния пяти надзорных органов (первоначально о создании королева Елизавета-​2 заявила в 2001 году). Основные функции: цензура, карательные мероприятия (штрафы, отзыв лицензий), контроль и надзор за телевидением, радио и интернет-​провайдерами. МИД России отмечает, что Офком отрабатывает "политический заказ" и используется властями "в качестве карательного инструмента в отношении СМИ".

Владимир Маслов


Источник