Зрады и перемоги: Коломойский с дебилами, гей Гончарук и Максакова с покойными мужьями

shaya

22 октября 2019 г. 20:38:22

Несколько новостей, посвященных оперной диве Марии Максаковой, меняющей мужей как перчатки, олигарху Бене Коломойскому, позволившему себе нелицеприятное высказывание в адрес министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофея Милованова, и озабоченному премьер-министру Украины Алексею Гончаруку, заподозренному в гействе.

Ну, во-первых, вдове экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, сбежавшего на Украину и убитого позже в центре Киева, не удалось приписать заказное убийство последнего супруга бывшему гражданскому мужу. Этот хитрый план она пыталась провернуть с подачи генпрокурора Украины и бывшего кума Петра Порошенко Юрия Луценко.

Фото: Мария Максакова, Киев.

«Русский след» оказался пшиком. Печерский районный суд Киева снял с Тюрина подозрения в заказном убийстве. Придется теперь искать среди местных, кому Вороненков успел перейти дорогу. Это лишь Бабченко повезло со спектаклем, а экс-депутату пришлось натурально сыграть в ящик.

Впрочем, Вороненков при этом не попал в список «дебилов» Игоря Коломойского, в отличие от аграрного министра. Тимофей Милованов перевозбудился после номера «Квартала-95» с песней о сгоревшей даче бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой. В социальных сетях он написал гневный опус, обвинив песняров ни много ни мало в ухудшении инвестклимата Украины.

Реакция Коломойского не заставила себя ждать. Он назвал Милованова дебилом, отметив, что сатира на инвестиционную привлекательность страны никак не влияет, а в МВФ развлекательные программы не отслеживают.

Министр пытался отшутиться, что, мол, он этого не скрывает, да только не вышло. Теперь очередной «залет» Милованова обсуждают в соцсетях. Может, и, правда, его стоит проверить у психиатра? Кстати, для компании Милованов может взять с собой любвеобильного, как недавно выяснилось, Гончарука.

фото: Алексей Гончарук

Последний воспользовался, как пишет бывший нардеп Игорь Мосийчук, своим служебным положением и начал домогаться подчиненного. Если вы решили, что премьер-министр просто бабник, который берегов не видит, то ошибаетесь. Гончарук воспылал порочной страстью на рабочем месте к 27-летнему сыну своего знакомого, которого устроил по блату в аппарат премьера.

Сексуальные домогательства и дебильные высказывания министров явно не красят украинские «верхи». Максакова на их фоне со своим гаремом из живых-мертвых мужей смотрится просто сироткой из монастырского приюта.

Грустно сознавать, что в руках человека, оценивающего по вечерним шоу-программам инвестклимат страны, находится аграрная отрасль, которую надо срочно восстанавливать, а на премьерском посту засел человек определенной ориентации, не умеющий сдерживать свои темные желания.


Источник