Загадочные подземные звуки. Подготовка к WW3 или как в фильме “Война Миров”?

16 апреля 2018 г. 14:30:55

Правительство США работает над секретной подземной туннельной системой в рамках подготовки к разрушительной третьей мировой войне – посыпались дикие заявления в соцсетях.

Странные новые кадры одного из этих таинственных явлений появились из Кливленда, штат Огайо, США, которые показывают запись с камеры видеонаблюдения.

Жители говорят, что они уже привыкли к такой подземной деятельностью, но в этот раз многие перепугались, когда куски их домов начали отваливаться.

Домовладельцы говорят, что загадочные звуки доносятся из-под земли, при этом трясутся половые доски, но в тоже время не сообщалось о землетрясениях или других природных естественных явлениях.

Итак, теперь у этого события появилась конспирологическая версия, что это секретная правительственная подземная программа.

Некоторые даже сравнили это с фильмом хитом 2005 года «Война миров», где вторжение наступает после того, как инопланетяне готовятся под землей сотни лет.

Конспирологи находят документальные подтверждения тому, что эти инциденты впервые были зарегистрированы на западе страны и теперь распространились на восток.

Впервые они были зарегистрированы в Аризоне и с тех пор эти инциденты происходили в Техасе, Алабаме, Джорджии и Род-Айленде.

Видео было загружено вчера на канале secureteam10 на YouTube.

И зрители поспешили поделиться своими мыслями.

Один комментарий гласил: «Я определенно считаю, что они создают скрытые туннели под землей».

Другой добавил: «Что-то странное происходит здесь, и что бы это ни было, оно скоро появится».

А третий просто заявил: «Подготовка к WW3».


Источник