Командование «Исламского государства» запретило террористам использовать мессенджеры Telegram и WhatsApp в целях безопасности

2 декабря 2016 г. 14:20:08

Шесть жителей Алеппо погибли в результате минометного обстрела со стороны боевиков ССА. Об этом сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).

Провинция Алеппо

Боевики-оппозиционеры отрыли огонь из минометов по жилым кварталам в районе Аль-Фейд в городе Алеппо. В результате обстрела погибли шесть мирных жителей, еще несколько получили ранения.

Свободная сирийская армия (ССА) начала контрнаступление на позиции правительственных войск в окрестностях района Шейх-Саид в провинции Алеппо. На данный момент бои продолжаются.

Провинция Хомс

ВВС Сирии нанесли серию авиаударов по опорным пунктам радикалов, укрепившихся в районе Аль-Хаммад в восточном направлении от города Хомс. В результате воздушной атаки были уничтожены несколько исламистов.

Провинция Дейр эз-Зор

Террористы ИГ обстреляли из минометов густонаселенные районы Аль-Дахия и Аль-Тобб в городе Дейр эз-Зор. Данные о пострадавших среди мирного населения пока не поступали.

Провинция Даръа

В предместье Даръа на шоссе взорвалась придорожная бомба. В результате взрыва был ликвидирован полевой командир группировки боевиков «Лива аль-Таухид».

Провинция Идлиб

Из района Хан аль-Шейх, расположенного в провинции Дамаск, прибыла в провинцию Идлиб вторая часть радикалов, сдавшихся властям. Ранее сообщалось, что часть экстремистов ССА из Западной Гуты объявили о своем решении сдаться властям Сирии и покинуть район вместе со своими семьями.


Источник





comments powered by HyperComments