«Сами разберемся» - четкий ответ Захаровой на «протест» Украины против Парада в Крыму

25 июня 2020 г. 21:57:07

Парад Победы в России отгремел, а на Украине все еще сокрушаются по поводу проведения военного шествия в Крыму. Дескать, организовали мероприятие без согласования с Киевом. У Захаровой нашлось что ответить украинским махинаторам.

Спикер МИД РФ утвердительно заявила, что Россия сама разберется, каких героев ей чествовать и как проводить праздники, подчеркнув, что мы обойдемся и без подсказок с Украины.

Захарова также добавила, что киевский режим не прекращает выдумывать всякие теории и заявления, «порожденные извращенным восприятием реальности». В переводе на русский это значит, что Украине никак не может оставить тему Крыма и постоянно пытается хайпить на ней, при этом прекрасно осознавая, что полуостров - это Россия.

Чуть раньше украинский МИД направил официальную ноту протесту МИД РФ из-за Парада Победы в Крыму. А все потому, что его провели «без согласования». Понятно дело, что это чистая провокация, потому что Россия не должна ничего согласовывать с Киевом.

Уже лучше бы свои рвения Украина использовала в урегулировании конфликта на Донбассе, а не пыталась создать скандал на пустом месте.


Источник