Капкан для Зеленского: как ему «насолило» уходящее правительство

Евгений Радугин

22 июля 2019 г. 14:04:39

Экс-депутат Верховной рады Александр Попов заявил о том, что кабинет министров Украины намеренно загнал действующего президента Владимира Зеленского в ловушку. Речь идёт об огромных финансовых долгах Украины, с которыми страна вряд ли сможет справиться в ближайшее время. При этом Попов отметил, что таким образом правительство хочет специально подставить нового главу Незалежной.

Политик рассказал, что правительство не выполнило бюджет – около 100 миллиардов гривен. И на этом фоне министры умудрились выпустить облигаций на 9 миллиардов долларов. Эти деньги надо будет вернуть уже спустя полгода.

Попов также посетовал на то, что команда Зеленского и сам президент никак не отреагировали на эту ситуацию. Политик охарактеризовал такое поведение правительства как антинародное.

Ко всему прочему, экс-парламентарий выразил уверенность в том, что Зеленского, как и всю Украину, ждут большие неприятности. Если нынешний глава государства не прислушается к специалистам, которые намерены вывести страну из кризиса.


Источник